Pato de cinco especiarias com Ravioli de abóbora e Rabe de brócolis
Você nunca pode ter muitas receitas mediterrâneas, então experimente o pato de cinco especiarias com Ravioli de abóbora e Rabe de brócolis. Esta receita faz 4 porções com 5198 calorias, 150g de proteína, e 486g de gordura um. Para $10.78 por porção, receita capas 72% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Funciona bem como um prato principal caro. Uma mistura de sal, gengibre moído, ravioli de cogumelos e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar a ameixa, você pode seguir este prato principal com o Ameixa Sherbert com suco de laranja e vinho de ameixa como sobremesa. É trazido a você por Epicurious. Com uma colher pontuação de 87%, este prato é super. Receitas semelhantes são Pato de cinco especiarias com Ravioli de abóbora e Rabe de brócolis, Salada de feijão Cranberry com abóbora e brócolis Rabe, e Massa de abóbora com Rabe de brócolis picante e Feijão Branco.
Instrucao
Ferva o vinho de ameixa em uma panela média pesada até ficar xaroposo e reduzido a Generoso 1/3 xícara, cerca de 16 minutos. (Pode ser feito 1 dia à frente.
Deixe repousar à temperatura ambiente. Rewarm em fogo baixo antes de usar.)
Usando uma faca grande e pesada, corte cada pato longitudinalmente ao meio.
Corte os pedaços de perna e coxa e, em seguida, corte os pedaços de peito; apare o excesso de gordura.
Remova os ossos dos pedaços do peito.
Transfira as peças da perna-coxa e as peças do peito para o prato (reserve as guarnições restantes do pato para outro uso).
Pré-aqueça o forno a 375 ° F.
Misture o pó chinês de cinco especiarias, sal, pimenta preta moída e gengibre moído em uma tigela pequena. Esfregue a mistura de especiarias em todos os pedaços de pato.
Aqueça o azeite em uma frigideira refratária grande e pesada em fogo médio-alto.
Adicione os pedaços de perna e coxa e cozinhe até dourar profundamente, cerca de 4 minutos por lado. Cubra a frigideira e o pato assado no forno até ficar cozido, cerca de 45 minutos.
Transfira o pato para o prato; cubra com papel alumínio para se aquecer.
Aqueça a mesma frigideira em fogo médio-alto.
Adicione os peitos de pato à frigideira; cozinhe até o cozimento desejado, cerca de 10 minutos por lado para médio.
Cozinhe o ravioli em uma panela grande de água fervente com sal até ficar macio, mas ainda firme para morder, mexendo ocasionalmente.
Dreno. Cozinhe o bacon em uma frigideira grande e pesada em fogo médio até ficar crocante, cerca de 8 minutos.
Transfira o bacon para toalhas de papel. Descarte todos, exceto 2 colheres de sopa de gotejamentos na frigideira.
Adicione a cebola à frigideira; refogue até ficar macio e dourado, cerca de 12 minutos.
Adicione a manteiga, depois o brócolis e refogue até que o brócolis comece a murchar.
Adicione ravioli; mexa até aquecer. Junte o bacon. Tempere com sal e pimenta. Divida a mistura de ravioli entre 4 placas. Arrume as peças da perna-coxa do pato no topo do ravióli. Corte os seios de pato em fatias finas e ventile ao lado.
Regue com xarope de vinho de ameixa reduzido e sirva.
* O vinho de ameixa está disponível em mercados asiáticos, lojas de bebidas e na seção de bebidas de alguns supermercados.
** O pó chinês de cinco especiarias é uma mistura de especiarias que geralmente contém anis moído, canela, anis estrelado, cravo e gengibre; disponível na seção de especiarias da maioria dos supermercados.