Pato defumado de Mazzio com salada de tangerina e alecrim

Pato defumado de Mazzio com salada de tangerina-alecrim pode ser apenas o prato principal que você está procurando. A ver a tua figura? Esta receita sem glúten e sem laticínios tem 558 calorias, 31g de proteína, e 20g de gordura por porção. Para $7.13 por porção, receita capas 31% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 4. Uma mistura de açúcar mascavo, azeite, chá solto e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar o melaço não curado, você pode seguir este prato principal com o GF Gingerbread' Proatmeal ' assar como sobremesa. Esta receita de comida e vinho tem 1 fãs. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 73%. Essa pontuação é sólida. Receitas semelhantes são Salada De Legumes Assada Com Pato Tangerina Crocante, Salada De Abóbora Assada Com Vinagrete De Tangerina-Alecrim, e Salada quente de abóbora com vinagrete de tangerina-Alecrim.
Instrucao
Em uma assadeira rasa de vidro ou cerâmica, misture o suco de tangerina com 3 colheres de sopa do açúcar mascavo, o melaço, o sal kosher, o alecrim, as raspas de tangerina e os pimentões brancos e pretos.
Adicione os seios de pato e vire para revestir. Cubra e leve à geladeira durante a noite, virando ocasionalmente.
Forre um wok e sua tampa com papel alumínio resistente, permitindo uma saliência de 6 polegadas ao redor do wok e da tampa.
Adicione o arroz, o chá e as 2 colheres de sopa restantes de açúcar mascavo à wok e mexa para misturar. Coloque a wok em fogo moderado e cozinhe até que os fios de fumaça se levantem da mistura para fumar.
Seque os peitos de pato com toalhas de papel e arrume-os em uma prateleira redonda de 9 polegadas. Com cuidado, coloque o rack no wok sobre a mistura de fumar. Cubra com a tampa e aperte bem a folha ao redor. Fume os peitos de pato em fogo moderado por cerca de 18 minutos, ou até que a carne seja média rara.
Transfira o pato para uma tábua de cortar e deixe descansar por 5 minutos.
No liquidificador, misture o suco de tangerina, chalota, vinagre, mel e alecrim. Misture até ficar homogêneo. Com a máquina ligada, regue gradualmente o azeite até que o molho esteja liso e ligeiramente engrossado.
Transfira o molho de tangerina para uma tigela grande e tempere com sal e pimenta. Usando uma faca pequena e afiada, descasque as tangerinas.
Corte entre as membranas para liberar as seções.
Remova cuidadosamente a pele do pato e corte a carne na diagonal através do grão.
Adicione as verduras à tigela grande e misture com o molho. Monte a salada em pratos e espalhe as seções de tangerina por cima. Disponha o pato fatiado ao lado da salada e sirva.