Pato e arroz amarelo
Pato e arroz amarelo pode ser apenas o prato principal que você está procurando. A ver a tua figura? Esta receita sem glúten e sem laticínios tem 1351 calorias, 34g de proteína, e 99g de gordura por porção. Esta receita serve 8 e custa US $2,75 por porção. Esta receita é apreciada por 10 foodies e cozinheiros. Uma mistura de curry em pó, molho de soja, pimenta e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar a água, você pode seguir este prato principal com o Melancia-Pêssego Slushies como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 20 minutos. É trazido a você por Todosreceitas. Com uma colher pontuação de 78%, este prato é muito bom. Receitas semelhantes incluem Arroz amarelo, Arroz Amarelo, e Arroz Amarelo.
Instrucao
Em uma tigela grande, mergulhe o arroz em água fria para mergulhar enquanto prepara o resto da receita.
Em uma tigela pequena, usando as costas de uma colher, esmague em uma pasta o alho, pimenta, sal, curry e açafrão.
Regue com o molho de soja enquanto continua a esmagar. Deixe o tempero de lado.
Corte o pato em uma dúzia de pedaços, removendo a pele gorda e grossa.
Escorra o arroz de imersão e reserve.
Aqueça 2 colheres de sopa de óleo vegetal em uma panela larga em fogo médio-alto, junte a pasta de especiarias e cozinhe por 30 segundos. Misture os pedaços de pato; cozinhe cerca de 10 minutos, mexendo sempre até dourar levemente.
Despeje em 2 xícaras de água, deixe ferver e cozinhe por 10 minutos.
Despeje a água restante e o óleo vegetal; retorne o conteúdo para ferver.
Adicione o arroz à panela. A água deve cobrir o arroz em 1/2 polegada. Volte a ferver e cozinhe, coberto firmemente, 15 a 20 minutos, até que o arroz esteja macio.
Deixe repousar, coberto, 5 a 10 minutos. Vire para servir prato e decore com cebolinha.