Pato e Ostra Gumbo

Pato e Ostra Gumbo
A receita pato e Ostra Gumbo poderia satisfazer seu desejo Crioulo em aproximadamente 45 minutos. Uma porção contém 668 calorias, 17g de proteína, e 52g de gordura. Esta receita serve 16. Para $1.19 por porção, receita capas 16% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Muitas pessoas não gostaram muito desse prato principal. Vá até a loja e pegue pasta de tomate, melaço, cebola e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o óleo vegetal, você pode seguir este prato principal com o Bolo De Café Com Mirtilo # SundaySupper como sobremesa. É uma boa opção se você estiver seguindo um livre de laticínios dieta. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Com uma colher pontuação de 34%, este prato não é tão tremendo. Tentar Frango, Andouille e Ostra Gumbo, Faisão torrado e Ostra Gumbo, e Andouille, Caranguejo e Ostra Gumbo para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Cozinhe o óleo e a farinha em um forno holandês grande em fogo médio-baixo, mexendo sempre, até que o roux seja de cor chocolate (cerca de 35 a 40 minutos).
Ingredientes que você precisará
6 Onças De Chocolate Meio Amargo, Picado Em Pedaços De 1,25 Cm (recomendado: Ghirardelli)6 Onças De Chocolate Meio Amargo, Picado Em Pedaços De 1,25 Cm (recomendado: Ghirardelli)
Doces Salva-vidasDoces Salva-vidas
1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Shaohsing, Ou Vinho De Arroz Chinês1/4 Xícara De Shaohsing, Ou Vinho De Arroz Chinês
1 Tablete De Manteiga, Mais 3 Colheres De Sopa Derretidas Para Pincelar1 Tablete De Manteiga, Mais 3 Colheres De Sopa Derretidas Para Pincelar
2
Junte o aipo, a cebola e o pimentão; cozinhe 7 minutos, mexendo sempre.
Ingredientes que você precisará
2 Abobrinhas Médias, Cortadas Em Fatias Finas No Sentido Do Comprimento2 Abobrinhas Médias, Cortadas Em Fatias Finas No Sentido Do Comprimento
Tomates Frescos Médios (aproximadamente , Descascados E Cortados Em Seis PartesTomates Frescos Médios (aproximadamente , Descascados E Cortados Em Seis Partes
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
3
Adicione o alho; cozinhe 2 minutos. Aos poucos, misture o caldo de pato e os próximos 8 ingredientes; deixe ferver. Reduza o fogo e cozinhe, descoberto, 1 hora, mexendo ocasionalmente.
Ingredientes que você precisará
Pedaços De Carne Vegetariana CongeladaPedaços De Carne Vegetariana Congelada
Abobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para ServirAbobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para Servir
Pato InteiroPato Inteiro
4
Adicione a carne de pato; cozinhe 15 minutos.
Ingredientes que você precisará
Pato InteiroPato Inteiro
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
5
Retire do fogo; misture ostras e manjericão fresco.
Ingredientes que você precisará
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas E Raladas2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas E Raladas
2 A 3 Colheres De Chá De Sal Marinho2 A 3 Colheres De Chá De Sal Marinho
6
Deixe repousar 5 minutos.
7
Sirva com arroz quente.
Ingredientes que você precisará
Cada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E PimentaCada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E Pimenta
8
Polvilhe com cebolinha.
Ingredientes que você precisará
Gengibre Inteiro AmassadoGengibre Inteiro Amassado
DificuldadeEspecialista
Pronto Em45 m.
Dose16
Pontuação De Saúde12
Revista