A receita pato e Ostra Gumbo poderia satisfazer seu desejo Crioulo em aproximadamente 45 minutos. Uma porção contém 668 calorias, 17g de proteína, e 52g de gordura. Esta receita serve 16. Para $1.19 por porção, receita capas 16% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Muitas pessoas não gostaram muito desse prato principal. Vá até a loja e pegue pasta de tomate, melaço, cebola e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o óleo vegetal, você pode seguir este prato principal com o Bolo De Café Com Mirtilo # SundaySupper como sobremesa. É uma boa opção se você estiver seguindo um livre de laticínios dieta. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Com uma colher pontuação de 34%, este prato não é tão tremendo. Tentar Frango, Andouille e Ostra Gumbo, Faisão torrado e Ostra Gumbo, e Andouille, Caranguejo e Ostra Gumbo para receitas semelhantes.
Instrucao
1
Cozinhe o óleo e a farinha em um forno holandês grande em fogo médio-baixo, mexendo sempre, até que o roux seja de cor chocolate (cerca de 35 a 40 minutos).
Ingredientes que você precisará
Barras De Chocolate Ao Leite Sem Nozes
1 Pacote Grande De Tortilla Chips Sabor Limão
Afinar-
Equipamento que você usará
Biscoitos Oreo Picados
4 Xícaras De Queijo Pepper Jack Ralado, Dividido
2
Junte o aipo, a cebola e o pimentão; cozinhe 7 minutos, mexendo sempre.
Ingredientes que você precisará
2 Abobrinhas Médias, Cortadas Em Fatias Finas No Sentido Do Comprimento
Tomates Frescos Médios (aproximadamente , Descascados E Cortados Em Seis Partes
1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente
3
Adicione o alho; cozinhe 2 minutos. Aos poucos, misture o caldo de pato e os próximos 8 ingredientes; deixe ferver. Reduza o fogo e cozinhe, descoberto, 1 hora, mexendo ocasionalmente.
Ingredientes que você precisará
Alho Goya®
Abobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para Servir
Pato Inteiro
4
Adicione a carne de pato; cozinhe 15 minutos.
Ingredientes que você precisará
Pato Inteiro
água Para Permitir
5
Retire do fogo; misture ostras e manjericão fresco.