Pato e Ostra Gumbo

Pato e Ostra Gumbo
A receita pato e Ostra Gumbo poderia satisfazer seu desejo Crioulo em aproximadamente 45 minutos. Uma porção contém 668 calorias, 17g de proteína, e 52g de gordura. Esta receita serve 16. Para $1.19 por porção, receita capas 16% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Muitas pessoas não gostaram muito desse prato principal. Vá até a loja e pegue pasta de tomate, melaço, cebola e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o óleo vegetal, você pode seguir este prato principal com o Bolo De Café Com Mirtilo # SundaySupper como sobremesa. É uma boa opção se você estiver seguindo um livre de laticínios dieta. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Com uma colher pontuação de 34%, este prato não é tão tremendo. Tentar Frango, Andouille e Ostra Gumbo, Faisão torrado e Ostra Gumbo, e Andouille, Caranguejo e Ostra Gumbo para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Cozinhe o óleo e a farinha em um forno holandês grande em fogo médio-baixo, mexendo sempre, até que o roux seja de cor chocolate (cerca de 35 a 40 minutos).
Ingredientes que você precisará
(tamanho De 4 Porções) Pudim Instantâneo De Baunilha JELL-O, Dividido(tamanho De 4 Porções) Pudim Instantâneo De Baunilha JELL-O, Dividido
Gordura Vegetal NaturalGordura Vegetal Natural
Cebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De EspessuraCebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
Coberturas, OpcionalCoberturas, Opcional
2
Junte o aipo, a cebola e o pimentão; cozinhe 7 minutos, mexendo sempre.
Ingredientes que você precisará
2 Abobrinhas Médias, Cortadas Em Fatias Finas No Sentido Do Comprimento2 Abobrinhas Médias, Cortadas Em Fatias Finas No Sentido Do Comprimento
Tomates Frescos Médios (aproximadamente , Descascados E Cortados Em Seis PartesTomates Frescos Médios (aproximadamente , Descascados E Cortados Em Seis Partes
3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas
3
Adicione o alho; cozinhe 2 minutos. Aos poucos, misture o caldo de pato e os próximos 8 ingredientes; deixe ferver. Reduza o fogo e cozinhe, descoberto, 1 hora, mexendo ocasionalmente.
Ingredientes que você precisará
Rodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer TipoRodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer Tipo
1 Maço Grande De Espinafre De Fazenda, Lavado E Seco1 Maço Grande De Espinafre De Fazenda, Lavado E Seco
Pato InteiroPato Inteiro
4
Adicione a carne de pato; cozinhe 15 minutos.
Ingredientes que você precisará
Pato InteiroPato Inteiro
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
5
Retire do fogo; misture ostras e manjericão fresco.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Folhas De Manjericão Bem Embaladas1 Xícara De Folhas De Manjericão Bem Embaladas
2 A 3 Colheres De Chá De Sal Marinho2 A 3 Colheres De Chá De Sal Marinho
6
Deixe repousar 5 minutos.
7
Sirva com arroz quente.
Ingredientes que você precisará
Cada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E PimentaCada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E Pimenta
8
Polvilhe com cebolinha.
Ingredientes que você precisará
Xícara De Peito De Peru Cozido DesfiadoXícara De Peito De Peru Cozido Desfiado
DificuldadeEspecialista
Pronto Em45 m.
Dose16
Pontuação De Saúde12
Revista