Pato Moo Shu

Pato Moo Shu
Moo Shu Duck pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita serve 14 e custa US $2,73 por porção. Uma porção deste prato contém aproximadamente 28g de proteína, 94g de gordura, e um total de 1065 calorias. Esta receita é apreciada por 3 foodies e cozinheiros. Se você tem alho, açúcar mascavo, gengibre em pó e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Para usar o pó de gengibre, você pode seguir este prato principal com o Biscoitos De Gengibre Sem Ovo / Biscoitos De Melaço De Gengibre Em Borracha como sobremesa. É uma boa opção se você estiver seguindo um dairy free dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 62%. Essa pontuação é sólida. Receitas semelhantes são Trio de sabores em uma vara: Mousse De Pato, peito de pato e merengue-Berry, Pato Tareko (pato frito crocante marinado em especiarias Nepalesas), e Estragão Grelhado Peito De Pato; Batatas Salteadas Em Gordura De Pato; Roas.

Instrucao

1
Ingredientes:para o pato:1 6 lb duckzest de um limão2 colheres de sopa de cinco especiarias em pó1 1/2 colheres de sopa de gengibre em pó1 1/2 colheres de sopa de sal1 colher de sopa de açúcar marrom escuro 1/2 colher de sopa de pimenta preta recém-moídapara o recheio:1/3 xícara de botões de lírio de tigre secos6 ou pato stock2 colheres de sopa Shaoxing wine2 colheres de sopa de molho de soy1 1/2 colheres de sopa de amido de milho misturado com uma quantidade igual de água1 1/2 colher de chá de óleo de gergelimpara a omelete:2 ovos1/4 colher de chá de óleo de gergelim1/4 xícara de cebola verde em cubos para
Ingredientes que você precisará
(rasgado Em Pedaços, Se Desejar)(rasgado Em Pedaços, Se Desejar)
Gengibre Inteiro AmassadoGengibre Inteiro Amassado
Cada Pimentão Verde Médio, Amarelo Doce, Vermelho E Laranja, Cortado Em JulianaCada Pimentão Verde Médio, Amarelo Doce, Vermelho E Laranja, Cortado Em Juliana
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
Gordura De PorcoGordura De Porco
1 Xícara De Mirin Ou Saquê Doce1 Xícara De Mirin Ou Saquê Doce
5 Onças De Cebolinha Picada5 Onças De Cebolinha Picada
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 PolegadaPastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
Pato InteiroPato Inteiro
1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado
2
Em uma tigela pequena, misture as raspas, o gengibre, o açúcar, o sal, a pimenta e cinco especiarias em pó. Esfregue a massagem seca na pele do pato.
Ingredientes que você precisará
1/3 Xícara De Molho De Churrasco Chinês Preparado Com Hoisin1/3 Xícara De Molho De Churrasco Chinês Preparado Com Hoisin
1 Xícara De Mirin Ou Saquê Doce1 Xícara De Mirin Ou Saquê Doce
1 Paleta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Gordura Profunda (cerca De 2,2 Kg)1 Paleta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Gordura Profunda (cerca De 2,2 Kg)
Com Amêndoas (1,45 Onças Cada), PicadasCom Amêndoas (1,45 Onças Cada), Picadas
Pato InteiroPato Inteiro
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
2 3/4 Onças (75 Gramas) De Passas Douradas2 3/4 Onças (75 Gramas) De Passas Douradas
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Shaohsing, Ou Vinho De Arroz Chinês1/4 Xícara De Shaohsing, Ou Vinho De Arroz Chinês
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
3
Coloque o pato em uma assadeira em uma assadeira e asse por 2 horas ou até ficar cozido*. Deixe esfriar um pouco, depois desfie a carne e reserve.
Ingredientes que você precisará
Pato InteiroPato Inteiro
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
Repolho Roxo, Fatiado FinamenteRepolho Roxo, Fatiado Finamente
4
Adicione a farinha e a água fervente para ferver.
Ingredientes que você precisará
Doces Salva-vidasDoces Salva-vidas
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 PolegadaPastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
5
Misturar. Farinha uma superfície limpa e plana. Sove a massa até ficar homogêneo, 3-5 minutos. Cubra em filme plástico e deixe descansar por 30-40 minutos.
Ingredientes que você precisará
48 A 56 Balas Life Savers48 A 56 Balas Life Savers
Doces Salva-vidasDoces Salva-vidas
Tomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel RemovidaTomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel Removida
Equipamento que você usará
Cebola Amarela, Cortada Em OitavosCebola Amarela, Cortada Em Oitavos
1/4 Xícara De Shaohsing, Ou Vinho De Arroz Chinês1/4 Xícara De Shaohsing, Ou Vinho De Arroz Chinês
6
Enrole a massa em um tubo com cerca de 1 1/2 polegadas de espessura.
Ingredientes que você precisará
48 A 56 Balas Life Savers48 A 56 Balas Life Savers
Doces Life SaversDoces Life Savers
7
Corte em 16 pedaços iguais. Use a palma da sua mão para achatar cada um ligeiramente.
8
Pincele o topo da metade das rodadas com óleo de gergelim. Cubra com uma segunda panqueca.
Ingredientes que você precisará
Pitada De Sementes De Gergelim BrancoPitada De Sementes De Gergelim Branco
9
Enrole-os juntos até que tenham 5-6 polegadas de largura. Empilhe, coberto com um pano umedecido até que esteja pronto para aquecer.
Ingredientes que você precisará
Doces Life SaversDoces Life Savers
10
Aqueça uma panela antiaderente e cozinhe cada par por cerca de 2 minutos de cada lado. Separe-os em panquecas individuais. Enrole a pilha em papel alumínio até ficar pronta para servir. Se necessário, vaporize em um vaporizador de bambu ou micro-ondas por alguns segundos para reaquecer.Enquanto isso, reidrate os cogumelos e os botões de lírio em água quente.
Ingredientes que você precisará
1 Berinjela Descascada E Cortada Em Tiras1 Berinjela Descascada E Cortada Em Tiras
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 PolegadaPastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
Tomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel RemovidaTomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel Removida
Equipamento que você usará
Orégano Seco, 1/3 Da Palma Da Mão CheiaOrégano Seco, 1/3 Da Palma Da Mão Cheia
2 Xícaras De Migalhas De Biscoito Graham Honey Maid®2 Xícaras De Migalhas De Biscoito Graham Honey Maid®
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
11
Corte todos os pedaços duros nos botões do lírio e amarre-os em um nó. Corte os cogumelos em fatias finas. Reservar.
Ingredientes que você precisará
1 Berinjela Descascada E Cortada Em Tiras1 Berinjela Descascada E Cortada Em Tiras
12
Bata os ingredientes da omelete juntos. Cozinhe os ovos em uma camada plana em uma frigideira antiaderente ou trabalhe. Corte em tiras. Reservar.
Ingredientes que você precisará
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
1/4 Xícara De Shaohsing, Ou Vinho De Arroz Chinês1/4 Xícara De Shaohsing, Ou Vinho De Arroz Chinês
13
Aqueça o óleo em uma wok.
Ingredientes que você precisará
1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado
Equipamento que você usará
Pacotes De 5 A 8,8 Onças De Arroz Integral De 90 Segundos, Pronto Para Micro-ondas, Ou 4 Xícaras De Arroz Integral CozidoPacotes De 5 A 8,8 Onças De Arroz Integral De 90 Segundos, Pronto Para Micro-ondas, Ou 4 Xícaras De Arroz Integral Cozido
14
Adicione os legumes, os botões de lírio, os cogumelos e o caldo. Frite por 2 minutos.
Ingredientes que você precisará
1-1/2 Colheres De Chá De Raiz-forte Preparada E Escorrida1-1/2 Colheres De Chá De Raiz-forte Preparada E Escorrida
1 Berinjela Descascada E Cortada Em Tiras1 Berinjela Descascada E Cortada Em Tiras
Creme De Leite Fresco Adicional, OpcionalCreme De Leite Fresco Adicional, Opcional
15
Adicione o molho de soja, o óleo de gergelim e o shaoxing. Frite por 1 minuto e adicione a mistura de amido de milho. Cozinhe até a mistura ferver.
Ingredientes que você precisará
Cada Pimentão Verde Médio, Amarelo Doce, Vermelho E Laranja, Cortado Em JulianaCada Pimentão Verde Médio, Amarelo Doce, Vermelho E Laranja, Cortado Em Juliana
Pitada De Sementes De Gergelim BrancoPitada De Sementes De Gergelim Branco
1 Libra De Filé De Peito De Peru, Cortado Em Cubos De 1 Pol.1 Libra De Filé De Peito De Peru, Cortado Em Cubos De 1 Pol.
16
Adicione o ovo e o pato. Frite por 2 minutos.
Ingredientes que você precisará
Pato InteiroPato Inteiro
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
17
Sirva em panquecas com molho hoisin.*Se você quiser reservar a gordura do pato para outra receita, escorra-a do fundo da panela a cada 1/2 hora a 45 minutos e despeje em um recipiente seguro para aquecer. A gordura do pato é incrivelmente saborosa para cozinhar with.My pensamentos: esta é uma receita demorada, admito, mas vale a pena. As panquecas são super simples de fazer (Quem sabia?) e o pato é tão saboroso que, quando você se senta para comer, não se lembra que demorou a maior parte de uma noite. Se você é um planejador, faça o pato antes do tempo e apenas jogue-o com todo o resto quando você realmente quiser comer. Normalmente moo shu é feito com carne de porco (ou ocasionalmente frango), mas encontramos um pato por um bom preço e pensei que faria uma excelente variação. Estávamos certos, a carne é suculenta e adiciona uma riqueza à mistura que é semelhante ao que você obteria da carne de porco, mas um pouco mais complexa. Não leve carne de porco, você sabe o quão profundo meu amor por carne de porco corre, mas é uma mudança maravilhosa e deliciosa. Alguns dos ingredientes são um pouco exóticos, mas qualquer loja chinesa (ou mesmo coreana em nossa experiência) os terá e, como são secos, mantêm-se por idades, possivelmente até anos. Eu realmente tentaria encontrá-los todos, eles adicionam as texturas e sabores perfeitos ao prato e são muito perdidos se ausentes.As sobras se mantêm surpreendentemente bem. Basta refrigerar as panquecas e encher (separadamente) em recipientes herméticos e reaquecê-las em fogo baixo no dia seguinte. Que delícia é ter panquecas Moo Shu caseiras para o almoço!
Ingredientes que você precisará
4 Onças De Ervilhas, Aparadas E Cortadas Pela Metade4 Onças De Ervilhas, Aparadas E Cortadas Pela Metade
1 Libra De Verduras Resistentes, Como Acelga, Couve, Rapini Ou Folhas De Beterraba, Talos Aparados1 Libra De Verduras Resistentes, Como Acelga, Couve, Rapini Ou Folhas De Beterraba, Talos Aparados
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Pato InteiroPato Inteiro
Ponta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Capa De Gordura Profundamente Marcada (cerca DePonta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Capa De Gordura Profundamente Marcada (cerca De
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
DificuldadeEspecialista
Pronto Em45 m.
Dose14
Pontuação De Saúde18
Revista