Pato Moo Shu

Moo Shu Duck pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita serve 14 e custa US $2,73 por porção. Uma porção deste prato contém aproximadamente 28g de proteína, 94g de gordura, e um total de 1065 calorias. Esta receita é apreciada por 3 foodies e cozinheiros. Se você tem alho, açúcar mascavo, gengibre em pó e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Para usar o pó de gengibre, você pode seguir este prato principal com o Biscoitos De Gengibre Sem Ovo / Biscoitos De Melaço De Gengibre Em Borracha como sobremesa. É uma boa opção se você estiver seguindo um dairy free dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 62%. Essa pontuação é sólida. Receitas semelhantes são Trio de sabores em uma vara: Mousse De Pato, peito de pato e merengue-Berry, Pato Tareko (pato frito crocante marinado em especiarias Nepalesas), e Estragão Grelhado Peito De Pato; Batatas Salteadas Em Gordura De Pato; Roas.
Instrucao
Ingredientes:para o pato:1 6 lb duckzest de um limão2 colheres de sopa de cinco especiarias em pó1 1/2 colheres de sopa de gengibre em pó1 1/2 colheres de sopa de sal1 colher de sopa de açúcar marrom escuro 1/2 colher de sopa de pimenta preta recém-moídapara o recheio:1/3 xícara de botões de lírio de tigre secos6 ou pato stock2 colheres de sopa Shaoxing wine2 colheres de sopa de molho de soy1 1/2 colheres de sopa de amido de milho misturado com uma quantidade igual de água1 1/2 colher de chá de óleo de gergelimpara a omelete:2 ovos1/4 colher de chá de óleo de gergelim1/4 xícara de cebola verde em cubos para
Em uma tigela pequena, misture as raspas, o gengibre, o açúcar, o sal, a pimenta e cinco especiarias em pó. Esfregue a massagem seca na pele do pato.
Coloque o pato em uma assadeira em uma assadeira e asse por 2 horas ou até ficar cozido*. Deixe esfriar um pouco, depois desfie a carne e reserve.
Adicione a farinha e a água fervente para ferver.
Misturar. Farinha uma superfície limpa e plana. Sove a massa até ficar homogêneo, 3-5 minutos. Cubra em filme plástico e deixe descansar por 30-40 minutos.
Enrole a massa em um tubo com cerca de 1 1/2 polegadas de espessura.
Corte em 16 pedaços iguais. Use a palma da sua mão para achatar cada um ligeiramente.
Pincele o topo da metade das rodadas com óleo de gergelim. Cubra com uma segunda panqueca.
Enrole-os juntos até que tenham 5-6 polegadas de largura. Empilhe, coberto com um pano umedecido até que esteja pronto para aquecer.
Aqueça uma panela antiaderente e cozinhe cada par por cerca de 2 minutos de cada lado. Separe-os em panquecas individuais. Enrole a pilha em papel alumínio até ficar pronta para servir. Se necessário, vaporize em um vaporizador de bambu ou micro-ondas por alguns segundos para reaquecer.Enquanto isso, reidrate os cogumelos e os botões de lírio em água quente.
Corte todos os pedaços duros nos botões do lírio e amarre-os em um nó. Corte os cogumelos em fatias finas. Reservar.
Bata os ingredientes da omelete juntos. Cozinhe os ovos em uma camada plana em uma frigideira antiaderente ou trabalhe. Corte em tiras. Reservar.
Aqueça o óleo em uma wok.
Adicione os legumes, os botões de lírio, os cogumelos e o caldo. Frite por 2 minutos.
Adicione o molho de soja, o óleo de gergelim e o shaoxing. Frite por 1 minuto e adicione a mistura de amido de milho. Cozinhe até a mistura ferver.
Adicione o ovo e o pato. Frite por 2 minutos.
Sirva em panquecas com molho hoisin.*Se você quiser reservar a gordura do pato para outra receita, escorra-a do fundo da panela a cada 1/2 hora a 45 minutos e despeje em um recipiente seguro para aquecer. A gordura do pato é incrivelmente saborosa para cozinhar with.My pensamentos: esta é uma receita demorada, admito, mas vale a pena. As panquecas são super simples de fazer (Quem sabia?) e o pato é tão saboroso que, quando você se senta para comer, não se lembra que demorou a maior parte de uma noite. Se você é um planejador, faça o pato antes do tempo e apenas jogue-o com todo o resto quando você realmente quiser comer. Normalmente moo shu é feito com carne de porco (ou ocasionalmente frango), mas encontramos um pato por um bom preço e pensei que faria uma excelente variação. Estávamos certos, a carne é suculenta e adiciona uma riqueza à mistura que é semelhante ao que você obteria da carne de porco, mas um pouco mais complexa. Não leve carne de porco, você sabe o quão profundo meu amor por carne de porco corre, mas é uma mudança maravilhosa e deliciosa. Alguns dos ingredientes são um pouco exóticos, mas qualquer loja chinesa (ou mesmo coreana em nossa experiência) os terá e, como são secos, mantêm-se por idades, possivelmente até anos. Eu realmente tentaria encontrá-los todos, eles adicionam as texturas e sabores perfeitos ao prato e são muito perdidos se ausentes.As sobras se mantêm surpreendentemente bem. Basta refrigerar as panquecas e encher (separadamente) em recipientes herméticos e reaquecê-las em fogo baixo no dia seguinte. Que delícia é ter panquecas Moo Shu caseiras para o almoço!