Pato Pastrami

Pato Pastrami
Duck Pastrami pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita faz 8 porções com 299 calorias, 46g de proteína, e 10g de gordura um. Para $6.78 por porção, receita capas 30% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita é apreciada por 96 foodies e cozinheiros. Vá até a loja e pegue sal kosher, alho granulado, gengibre moído e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar as bagas de zimbro, você pode seguir este prato principal com o Gin e tônico tortas como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 77 horas. É uma boa opção se você estiver seguindo um Gluten dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 91%. Esta pontuação é excelente. Tentar Pastrami De Pato; Data Medjool E Salada De Laranja De Sangue, Trio de sabores em uma vara: Mousse De Pato, peito de pato e merengue-Berry, e Pato Tareko (pato frito crocante marinado em especiarias Nepalesas) para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Para a cura: em uma tigela pequena, misture sal, 2 colheres de chá de pimenta, 2 colheres de chá de coentro, açúcar mascavo, 1 colher de chá de bagas de zimbro, sal rosa, gengibre, alho e cravo. Cubra os seios de pato inteiramente com cura e coloque em um grande saco plástico resealable.
Ingredientes que você precisará
Bagas De ZimbroBagas De Zimbro
Peito De PatoPeito De Pato
OmbroOmbro
2 Latas (14 Onças) De Caldo De Galinha Com Baixo Teor De Sódio2 Latas (14 Onças) De Caldo De Galinha Com Baixo Teor De Sódio
2 3/4 Xícaras De Amêndoas Inteiras, Com Casca E Torradas2 3/4 Xícaras De Amêndoas Inteiras, Com Casca E Torradas
Pedaços De Carne Vegetariana CongeladaPedaços De Carne Vegetariana Congelada
1 Xícara De Mirin Ou Saquê Doce1 Xícara De Mirin Ou Saquê Doce
1 Paleta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Gordura Profunda (cerca De 2,2 Kg)1 Paleta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Gordura Profunda (cerca De 2,2 Kg)
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
Equipamento que você usará
Pontas De Confeitaria — Pontas Redondas Nº 4 E Nº 2Pontas De Confeitaria — Pontas Redondas Nº 4 E Nº 2
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
2
Coloque na parte mais fria da geladeira e cure por 72 horas, lançando o saco duas vezes ao dia.
3
Retire os peitos de pato do saco e lave o máximo de cura possível em água corrente fria.
Ingredientes que você precisará
Peito De PatoPeito De Pato
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 PolegadaPastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
4
Coloque os seios em um recipiente grande e encha com água e deixe de molho por 2 horas, substituindo a água a cada 30 minutos.
Ingredientes que você precisará
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 PolegadaPastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
5
Retire da água e seque com papel toalha.
Ingredientes que você precisará
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 PolegadaPastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
Equipamento que você usará
Tortilhas De Farinha (25 Cm), Cortadas Em QuatroTortilhas De Farinha (25 Cm), Cortadas Em Quatro
6
Para esfregar: misture pimenta preta, Coentro, Bagas de zimbro e alho em pó em uma tigela pequena. Casaco de pato seios inteiramente com esfregar.
Ingredientes que você precisará
Bagas De ZimbroBagas De Zimbro
Fatias De Meia-lua De Pepino InglêsFatias De Meia-lua De Pepino Inglês
Com 4g De Gordura Ou Menos Por Porção (recomendado: Bisque De Tomate Em Pedaços Da Amy)Com 4g De Gordura Ou Menos Por Porção (recomendado: Bisque De Tomate Em Pedaços Da Amy)
Peito De PatoPeito De Pato
2 Latas (14 Onças) De Caldo De Galinha Com Baixo Teor De Sódio2 Latas (14 Onças) De Caldo De Galinha Com Baixo Teor De Sódio
2 3/4 Onças (75 Gramas) De Passas Douradas2 3/4 Onças (75 Gramas) De Passas Douradas
Equipamento que você usará
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
7
Fogo até fumante ou grill a 225 ° F, adicionando pedaços de pedaços de madeira fumar quando à temperatura. Quando a madeira é inflamada e produzindo fumaça, coloque os seios de pato, a pele voltada para baixo e fume até que um termômetro de leitura instantânea Registre 74° quando inserido no centro dos seios, 1 1/2 - 2 horas.
Ingredientes que você precisará
Peito De PatoPeito De Pato
Equipamento que você usará
Molho Picante De óleo De GergelimMolho Picante De óleo De Gergelim
Sambal (pasta De Alho E Pimenta)Sambal (pasta De Alho E Pimenta)
8
Retire do fumante e deixe descansar por 10 minutos. Corte e sirva imediatamente, ou guarde na geladeira até uma semana, fatiando e servindo conforme necessário. Para melhores resultados, fatias de vapor para reaquecer.
DificuldadeEspecialista
Pronto Em77 hora
Dose8
Pontuação De Saúde36
Revista