Pato Pastrami

Duck Pastrami pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita faz 8 porções com 299 calorias, 46g de proteína, e 10g de gordura um. Para $6.78 por porção, receita capas 30% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita é apreciada por 96 foodies e cozinheiros. Vá até a loja e pegue sal kosher, alho granulado, gengibre moído e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar as bagas de zimbro, você pode seguir este prato principal com o Gin e tônico tortas como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 77 horas. É uma boa opção se você estiver seguindo um Gluten dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 91%. Esta pontuação é excelente. Tentar Pastrami De Pato; Data Medjool E Salada De Laranja De Sangue, Trio de sabores em uma vara: Mousse De Pato, peito de pato e merengue-Berry, e Pato Tareko (pato frito crocante marinado em especiarias Nepalesas) para receitas semelhantes.
Instrucao
Para a cura: em uma tigela pequena, misture sal, 2 colheres de chá de pimenta, 2 colheres de chá de coentro, açúcar mascavo, 1 colher de chá de bagas de zimbro, sal rosa, gengibre, alho e cravo. Cubra os seios de pato inteiramente com cura e coloque em um grande saco plástico resealable.
Coloque na parte mais fria da geladeira e cure por 72 horas, lançando o saco duas vezes ao dia.
Retire os peitos de pato do saco e lave o máximo de cura possível em água corrente fria.
Coloque os seios em um recipiente grande e encha com água e deixe de molho por 2 horas, substituindo a água a cada 30 minutos.
Retire da água e seque com papel toalha.
Para esfregar: misture pimenta preta, Coentro, Bagas de zimbro e alho em pó em uma tigela pequena. Casaco de pato seios inteiramente com esfregar.
Fogo até fumante ou grill a 225 ° F, adicionando pedaços de pedaços de madeira fumar quando à temperatura. Quando a madeira é inflamada e produzindo fumaça, coloque os seios de pato, a pele voltada para baixo e fume até que um termômetro de leitura instantânea Registre 74° quando inserido no centro dos seios, 1 1/2 - 2 horas.
Retire do fumante e deixe descansar por 10 minutos. Corte e sirva imediatamente, ou guarde na geladeira até uma semana, fatiando e servindo conforme necessário. Para melhores resultados, fatias de vapor para reaquecer.