Pato Poppers

Duck Poppers pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita faz 2 porções com 1597 calorias, 58g de proteína, e 140g de gordura um. Para $11.56 por porção, receita capas 58% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 52 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. É trazido a você por Foodnetwork. Uma mistura de vinagre de vinho, pimenta, sal de alho e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar o cream cheese, você pode seguir este prato principal com o Creme De Queijo Sobremesa Cunhas como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 2 horas e 45 minutos. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e primal dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 94%. Esta pontuação é incrível. Receitas semelhantes são Pato Poppers, Pato Poppers #10DaystoTailgate, e Trio de sabores em uma vara: Mousse De Pato, peito de pato e merengue-Berry.
Instrucao
Veja como fazer esta receita.
Misture bem todos os ingredientes em uma tigela pequena. Cubra e leve à geladeira até que seja necessário.
Bata todos os ingredientes em uma tigela média até misturar.
Para os poppers de pato:corte cada peito de pato, horizontalmente, em 3 fatias. Cubra as fatias com filme plástico e bata levemente até ficar fino. Coloque 1 fatia de pimenta jalapeno, 1 fatia de cebola e 1 colher de sopa de queijo creme Cajun em 1 extremidade de cada fatia.
Enrole e embrulhe em um pedaço do bacon. Prenda o rolo com um palito para segurar o bacon no lugar.
Adicione - os ao molho italiano picante e deixe marinar por 2 horas.
Pré-aqueça uma assadeira ou grelha em fogo médio.
Adicione os poppers de pato e cozinhe até que o bacon esteja pronto!
Retire-os da grelha, transfira para uma travessa e sirva.