Patê De Cavala Defumada Com Rábano E Endro
Patê de cavala defumada com rábano e endro é um pescatarian receita com 6 porções. Uma porção contém 142 calorias, 9g de proteína, e 10g de gordura. Para 84 centavos por porção, receita capas 8% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Vá até a loja e pegue baguete, rábano, cavala e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 48%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Prato de patê de cavala fumado, Cavala fumada e copos de rábano, e Salada de cavala defumada com molho de beterraba e rábano para receitas semelhantes.
Instrucao
Combine a cavala, o cream cheese, o rábano, o suco de limão e a pimenta preta na tigela do processador de alimentos. Processe até que a consistência seja leve e suave. (Se for muito grosso, adicione suco de limão adicional.) Leve à geladeira até servir. (Pode ser preparado com até 4 horas de antecedência.) Pouco antes de servir, misture o endro picado.
Para servir, esfregue em fatias de baguete.
Polvilhe com rábano fresco e decore com um raminho de endro.
Vinho recomendado: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Noir
O peixe funciona muito bem com Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Noir. O peixe é tão diversificado quanto o vinho, por isso é difícil escolher vinhos que acompanhem todos os peixes. Um vinho branco crocante, como um Pinot grigio ou Grüner Veltliner, serve para qualquer peixe branco com sabor delicado. Peixes carnudos e com sabor forte, como salmão e atum, podem até lidar com um vinho tinto leve, como um pinot noir. O mark West Pinot Grigio com uma classificação de 4,5 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 13 dólares por garrafa.
![Mark West Pinot Grigio]()
Mark West Pinot Grigio
Crocante e limpo, este vinho apresenta melada, frutas de caroço e frutas cítricas com um acabamento sutil, limpo e persistente.Experimente combinar com bons e velhos peixes e batatas fritas, saladas de verão e amêijoas cozidas no vapor à dúzia...ou dezenas.