Patê de feijão manteiga com torrada melba

Patê de feijão manteiga com torrada melba
O patê de feijão de manteiga com torrada de melba é um lacto ovo vegetariano receita com 4 porções. Este prato tem 823 calorias, 4g de proteína, e 85g de gordura por porção. Para $1.17 por porção, receita capas 9% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Vá até a loja e pegue azeite, feijão de manteiga, creme de leite e algumas outras coisas para fazer hoje. 3 pessoas tentaram e gostaram desta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 15 minutos. É trazido a você pela BBC Good Food. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 64%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Maionese de caranguejo com torrada Melba e salada de ervas, Melba de pêssego grelhado com iogurte congelado de baunilha, e Patê armênio de feijão e Nogueira para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Aqueça o óleo em uma panela e cozinhe delicadamente a chalota e o alho por 5 minutos até amolecer.
Ingredientes que você precisará
Como Acelga, Couve, Rapini Ou Folhas De Beterraba, Talos AparadosComo Acelga, Couve, Rapini Ou Folhas De Beterraba, Talos Aparados
Rodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer TipoRodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer Tipo
Cebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De EspessuraCebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
2
Transfira para uma tigela grande.
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
3
Adicione o feijão de manteiga e amasse até ficar grosso. Junte o creme de leite, a salsa e o tempero. Cubra e leve à geladeira até estar pronto para servir.
Ingredientes que você precisará
Feijões De ManteigaFeijões De Manteiga
3 Pacotes (8 Onças Cada) De Queijo Cremoso Com Baixo Teor De Gordura, Em Cubos3 Pacotes (8 Onças Cada) De Queijo Cremoso Com Baixo Teor De Gordura, Em Cubos
4 Abobrinhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1/4 De Polegada4 Abobrinhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1/4 De Polegada
1 Lb Mafaldi Fresco Se Possível1 Lb Mafaldi Fresco Se Possível
4
Enquanto isso, coloque as fatias de pão sob uma grelha média e torrar suavemente em ambos os lados até dourar.
Ingredientes que você precisará
3/4 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas (cerca De 5), Fatiadas3/4 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas (cerca De 5), Fatiadas
Para Espalhar Na Torrada, Se DesejarPara Espalhar Na Torrada, Se Desejar
Equipamento que você usará
1/2 Xícara De Queijo Cheddar Ralado Para Tacos1/2 Xícara De Queijo Cheddar Ralado Para Tacos
5
Corte as crostas e, usando uma faca longa e afiada, divida o pão ao meio, pelo centro.
Ingredientes que você precisará
3/4 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas (cerca De 5), Fatiadas3/4 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas (cerca De 5), Fatiadas
Equipamento que você usará
Goma De Fruta Listrada De LaranjaGoma De Fruta Listrada De Laranja
6
Coloque o pão, untado com o lado para cima, sob uma grelha baixa até que se enrole em uma casca crocante e dourada.
Ingredientes que você precisará
3/4 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas (cerca De 5), Fatiadas3/4 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas (cerca De 5), Fatiadas
Equipamento que você usará
1/2 Xícara De Queijo Cheddar Ralado Para Tacos1/2 Xícara De Queijo Cheddar Ralado Para Tacos
7
Sirva com o feijão de manteiga pt e um raminho de salsa.
Ingredientes que você precisará
1 Lb Mafaldi Fresco Se Possível1 Lb Mafaldi Fresco Se Possível
1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão
DificuldadeNormal
Pronto Em15 m.
Dose4
Pontuação De Saúde2
Revista