Patê de feijão manteiga com torrada melba
O patê de feijão de manteiga com torrada de melba é um lacto ovo vegetariano receita com 4 porções. Este prato tem 823 calorias, 4g de proteína, e 85g de gordura por porção. Para $1.17 por porção, receita capas 9% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Vá até a loja e pegue azeite, feijão de manteiga, creme de leite e algumas outras coisas para fazer hoje. 3 pessoas tentaram e gostaram desta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 15 minutos. É trazido a você pela BBC Good Food. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 64%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Maionese de caranguejo com torrada Melba e salada de ervas, Melba de pêssego grelhado com iogurte congelado de baunilha, e Patê armênio de feijão e Nogueira para receitas semelhantes.
Instrucao
Aqueça o óleo em uma panela e cozinhe delicadamente a chalota e o alho por 5 minutos até amolecer.
Transfira para uma tigela grande.
Adicione o feijão de manteiga e amasse até ficar grosso. Junte o creme de leite, a salsa e o tempero. Cubra e leve à geladeira até estar pronto para servir.
Enquanto isso, coloque as fatias de pão sob uma grelha média e torrar suavemente em ambos os lados até dourar.
Corte as crostas e, usando uma faca longa e afiada, divida o pão ao meio, pelo centro.
Coloque o pão, untado com o lado para cima, sob uma grelha baixa até que se enrole em uma casca crocante e dourada.
Sirva com o feijão de manteiga pt e um raminho de salsa.