Patê de feijão manteiga com torrada melba

Patê de feijão manteiga com torrada melba
O patê de feijão de manteiga com torrada de melba é um lacto ovo vegetariano receita com 4 porções. Este prato tem 823 calorias, 4g de proteína, e 85g de gordura por porção. Para $1.17 por porção, receita capas 9% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Vá até a loja e pegue azeite, feijão de manteiga, creme de leite e algumas outras coisas para fazer hoje. 3 pessoas tentaram e gostaram desta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 15 minutos. É trazido a você pela BBC Good Food. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 64%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Maionese de caranguejo com torrada Melba e salada de ervas, Melba de pêssego grelhado com iogurte congelado de baunilha, e Patê armênio de feijão e Nogueira para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Aqueça o óleo em uma panela e cozinhe delicadamente a chalota e o alho por 5 minutos até amolecer.
Ingredientes que você precisará
2 A 3 Xícaras De Vinho Tinto Seco2 A 3 Xícaras De Vinho Tinto Seco
Alho Goya®Alho Goya®
Afinar-Afinar-
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
2
Transfira para uma tigela grande.
Equipamento que você usará
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
3
Adicione o feijão de manteiga e amasse até ficar grosso. Junte o creme de leite, a salsa e o tempero. Cubra e leve à geladeira até estar pronto para servir.
Ingredientes que você precisará
Feijões De ManteigaFeijões De Manteiga
3 Pacotes (8 Onças Cada) De Queijo Cremoso Com Baixo Teor De Gordura, Em Cubos3 Pacotes (8 Onças Cada) De Queijo Cremoso Com Baixo Teor De Gordura, Em Cubos
Para Uma Consistência Suave E EspalhávelPara Uma Consistência Suave E Espalhável
1/4 Xícara De Gordura De Porco1/4 Xícara De Gordura De Porco
4
Enquanto isso, coloque as fatias de pão sob uma grelha média e torrar suavemente em ambos os lados até dourar.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Purê De Batatas Morno (110° A 115°, Preparado Sem Leite E Manteiga)1 Xícara De Purê De Batatas Morno (110° A 115°, Preparado Sem Leite E Manteiga)
Para Espalhar Na Torrada, Se DesejarPara Espalhar Na Torrada, Se Desejar
Equipamento que você usará
Sambal (pasta De Alho E Pimenta)Sambal (pasta De Alho E Pimenta)
5
Corte as crostas e, usando uma faca longa e afiada, divida o pão ao meio, pelo centro.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Purê De Batatas Morno (110° A 115°, Preparado Sem Leite E Manteiga)1 Xícara De Purê De Batatas Morno (110° A 115°, Preparado Sem Leite E Manteiga)
Equipamento que você usará
1 Rolinho De Frutas Amarelas1 Rolinho De Frutas Amarelas
6
Coloque o pão, untado com o lado para cima, sob uma grelha baixa até que se enrole em uma casca crocante e dourada.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Purê De Batatas Morno (110° A 115°, Preparado Sem Leite E Manteiga)1 Xícara De Purê De Batatas Morno (110° A 115°, Preparado Sem Leite E Manteiga)
Equipamento que você usará
Sambal (pasta De Alho E Pimenta)Sambal (pasta De Alho E Pimenta)
7
Sirva com o feijão de manteiga pt e um raminho de salsa.
Ingredientes que você precisará
1/4 Xícara De Gordura De Porco1/4 Xícara De Gordura De Porco
Corantes Alimentares E Açúcares Coloridos, OpcionalCorantes Alimentares E Açúcares Coloridos, Opcional
DificuldadeNormal
Pronto Em15 m.
Dose4
Pontuação De Saúde2
Revista