Patê de fígado
Liver Pate é um aperitivo que serve 16 pessoas. Observando sua figura? Esta receita cetogênica e sem glúten tem 113 calorias, 5g de proteína e 10g de gordura por porção. Por 23 centavos por porção, esta receita cobre 14% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 82 pessoas ficaram felizes por terem experimentado esta receita. Uma mistura de pimenta moída, sal, maça moída e um punhado de outros ingredientes é o suficiente para tornar esta receita tão deliciosa. É uma receita muito econômica para os fãs da comida mediterrânea. Do preparo ao prato, esta receita leva cerca de 1 hora e 45 minutos. É oferecido a você pelo Allrecipes. Considerando tudo isso, decidimos que esta receita merece uma pontuação colherada de 64%. Essa pontuação é boa. Experimente Patê de Fígado – A Mousse de Fígado de Frango mais sedosa e cremosa de todos os tempos, Patê de Fígado e Patê de Fígado de Frango para receitas semelhantes.
Instrucao
Em uma panela média, misture a água, o fígado de frango e a cebola fatiada. Deixe ferver, reduza o fogo e tampe. Cozinhe por cerca de 20 minutos ou até que o fígado esteja cozido e macio.
Retire do fogo, escorra e descarte as cebolas. Remova e descarte também quaisquer partes duras do fígado.
Coloque os fígados cozidos no liquidificador ou processador de alimentos e processe até ficar homogêneo.
Adicione a cebola picada, o xerez, a manteiga ou margarina, o sal, a pimenta-do-reino e o macis; pulsar para misturar. Com as mãos levemente untadas, forme um monte da mistura de patê e coloque em uma travessa. Refrigere por 1 hora antes de servir.
Vinho recomendado: Espumante, Rosa Cintilante
Vinho espumante e espumante rosé são minhas principais opções para antepastos. Se você estiver servindo uma seleção de aperitivos, não há como errar com eles. Ambos são muito amigos da comida e complementam uma variedade de sabores. Você poderia tentar NV Ruinart, Wine. Os revisores gostam bastante, com uma classificação de 5 em 5 estrelas e um preço de cerca de 89 dólares por garrafa.
NV Ruinart, Vinho