Patê De Fígado De Galinha Bourbon

Patê De Fígado De Galinha Bourbon
O patê de fígado de frango Bourbon requer cerca de 45 minutos do início ao fim. Uma porção deste prato contém cerca de 8g de proteína, 16g de gordura, e um total de 199 calorias. Esta receita serve 10 e custa 50 centavos por porção. Uma mistura de raminho de sálvia, pimenta, pimenta da Jamaica moída e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. É trazido a você por Epicurious. No geral, esta receita ganha um solid spoonacular pontuação de 59%. Tentar Patê De Fígado De Galinha Bourbon, Patê de fígado – a Mousse de fígado de frango mais sedosa e cremosa de todos os tempos, e Patê De Fígado De Galinha para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Derreta 1 manteiga em uma frigideira antiaderente grande em fogo moderadamente baixo, depois cozinhe a cebola e o alho, mexendo, até amolecer, cerca de 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
ManteigaManteiga
AlhoAlho
CebolaCebola
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
2
Adicione ervas, sal, pimenta, pimenta da Jamaica e fígados e cozinhe, mexendo, até que os fígados estejam cozidos do lado de fora, mas ainda rosados quando cortados, cerca de 8 minutos. Misture o bourbon e retire do fogo. Mistura de purê em um processador de alimentos até ficar homogêneo, em seguida, transfira o patê para o barro e alise o topo.
Ingredientes que você precisará
PimentaPimenta
Whisky Bourbon (recomendado: Maker's Mark)Whisky Bourbon (recomendado: Maker's Mark)
PimentaPimenta
ErvaErva
SalSal
Equipamento que você usará
Processador De AlimentosProcessador De Alimentos
3
Derreta a manteiga restante 1/2 em uma panela muito pequena e pesada em fogo baixo, retire a panela do fogo e deixe a manteiga repousar 3 minutos. Se estiver usando guarnição de ervas, coloque raminho em cima do patê. Espuma desnatada da manteiga e, em seguida, coloque manteiga clarificada suficiente sobre o patê para cobrir sua superfície, deixando sólidos leitosos no fundo da panela.
Ingredientes que você precisará
ManteigaManteiga
ManteigaManteiga
Equipamento que você usará
PanelaPanela
FrigideiraFrigideira
4
Refrigere o patê até que a manteiga esteja firme, cerca de 30 minutos, cubra com filme plástico e leve ao frio pelo menos 2 horas a mais.
Ingredientes que você precisará
ManteigaManteiga
EnvolverEnvolver
Equipamento que você usará
PlasticoPlastico
1
* O patê pode ser resfriado até 2 semanas.* Uma vez que o selo de manteiga foi quebrado, o patê mantém, sua superfície coberta com filme plástico e refrigerada, 1 semana.
Ingredientes que você precisará
ManteigaManteiga
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Equipamento que você usará
PlasticoPlastico
DificuldadeRigido
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