Ravioli de Lagosta Com Molho De Creme De Carne De Caranguejo

Ravioli de Lagosta Com Molho De Creme De Carne De Caranguejo
Ravioli de Lagosta Com Molho De Creme De Carne de caranguejo é um sem glúten, primal e pescatarian prato. Esta receita serve 4 e custa US $7,55 por porção. Uma porção deste prato contém aproximadamente 26g de proteína, 14g de gordura, e um total de 274 calorias. 19 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Se você tem alho, manteiga, pimenta e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar a clara de ovo, você pode seguir este prato principal com o Bolo preto e branco como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 35 minutos. Esta receita é típica da culinária mediterrânea. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 58%. Esta pontuação é boa. Tentar Ravioli de lagosta de manteiga marrom com molho de Creme De Tomate, Ravioli de lagosta preto e branco em um molho de Creme de frutos do mar, e Ravioli de lagosta com caldo de lagosta e molho de capim-limão para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Para o ravioli de lagosta: em uma frigideira grande, adicione a manteiga e derreta.
Ingredientes que você precisará
A 1 Abacaxi (dependendo Do Tamanho), Descascado E Cortado Em Pedaços De 1/2 Polegada, Enxágue E Reserve Lindas Folhas, Para EnfeitarA 1 Abacaxi (dependendo Do Tamanho), Descascado E Cortado Em Pedaços De 1/2 Polegada, Enxágue E Reserve Lindas Folhas, Para Enfeitar
RavioliRavioli
Cobertura Batida E Cerejas Marasquino Com Talo, OpcionalCobertura Batida E Cerejas Marasquino Com Talo, Opcional
Equipamento que você usará
Marmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em FatiasMarmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em Fatias
2
Adicione o alho e as chalotas e refogue até dourar.
Ingredientes que você precisará
Chalota Ralada Ou PicadaChalota Ralada Ou Picada
Cacho De Espinafre Fresco (cercaCacho De Espinafre Fresco (cerca
3
Adicione a lagosta, o caranguejo e a cebolinha e refogue 2 a 3 minutos.
Ingredientes que você precisará
A 1 Abacaxi (dependendo Do Tamanho), Descascado E Cortado Em Pedaços De 1/2 Polegada, Enxágue E Reserve Lindas Folhas, Para EnfeitarA 1 Abacaxi (dependendo Do Tamanho), Descascado E Cortado Em Pedaços De 1/2 Polegada, Enxágue E Reserve Lindas Folhas, Para Enfeitar
Cortado Em Pedaços De 1/2 Polegada, Enxágue E Reserve Lindas Folhas, Para EnfeitarCortado Em Pedaços De 1/2 Polegada, Enxágue E Reserve Lindas Folhas, Para Enfeitar
CaranguejoCaranguejo
4
Adicione o conhaque e reduza por 2 minutos.
Ingredientes que você precisará
ConhaqueConhaque
5
Retire do fogo e deixe esfriar por 30 minutos, até a temperatura ambiente. Pique a mistura de lagosta em pedaços pequenos. Em uma tigela grande, misture a mistura de lagosta e a ricota e misture bem. Tempere com sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Arroz Selvagem, Bem Enxaguado1 Xícara De Arroz Selvagem, Bem Enxaguado
A 1 Abacaxi (dependendo Do Tamanho), Descascado E Cortado Em Pedaços De 1/2 Polegada, Enxágue E Reserve Lindas Folhas, Para EnfeitarA 1 Abacaxi (dependendo Do Tamanho), Descascado E Cortado Em Pedaços De 1/2 Polegada, Enxágue E Reserve Lindas Folhas, Para Enfeitar
Por BoloPor Bolo
Equipamento que você usará
Lata De Feijão Verde à Francesa, EscorridoLata De Feijão Verde à Francesa, Escorrido
6
Coloque o primeiro pedaço de massa de macarrão sobre a mesa e coloque montes de 1/4 de onça de recheio a 2 polegadas de distância. Usando uma escova de pastelaria, pincele a clara de ovo em torno de cada pedaço de recheio, tornando a massa úmida não molhada. Pegue a segunda peça e cubra a parte inferior com o recheio. Pressione cada ravioli com cuidado para não espremer o recheio. Usando um cortador de ravioli redondo, corte cada ravioli redondo e coloque em uma panela polvilhada com sêmola. Coloque delicadamente o ravióli em água fervente e cozinhe por 8 a 10 minutos, ou até ficar al dente.
Ingredientes que você precisará
Massa MassaMassa Massa
Cobertura Batida E Morangos Frescos Fatiados, OpcionalCobertura Batida E Morangos Frescos Fatiados, Opcional
Não De Um Jardim LocalNão De Um Jardim Local
1/2 Xícara De Caldo De Galinha Ou Caldo De Legumes (ou Mais, Conforme Necessário)1/2 Xícara De Caldo De Galinha Ou Caldo De Legumes (ou Mais, Conforme Necessário)
RavioliRavioli
1 Pacote (3,4 Onças) De Pudim Instantâneo De Chocolate JELL-O1 Pacote (3,4 Onças) De Pudim Instantâneo De Chocolate JELL-O
Fava De Baunilha, Dividida Longitudinalmente (ou 1 1/2 Colher De Chá De Extrato De Baunilha)Fava De Baunilha, Dividida Longitudinalmente (ou 1 1/2 Colher De Chá De Extrato De Baunilha)
Macarrão Paccheri (tubo Grande) De Aproximadamente 2,5 Polegadas De Comprimento Por 2 Polegadas De LarguraMacarrão Paccheri (tubo Grande) De Aproximadamente 2,5 Polegadas De Comprimento Por 2 Polegadas De Largura
Equipamento que você usará
PincelPincel
Marmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em FatiasMarmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em Fatias
7
Para o molho: usando uma frigideira de 12 polegadas em fogo médio, adicione manteiga, chalotas e refogue até que as chalotas fiquem translúcidas.
Ingredientes que você precisará
Chalota Ralada Ou PicadaChalota Ralada Ou Picada
Cobertura Batida E Cerejas Marasquino Com Talo, OpcionalCobertura Batida E Cerejas Marasquino Com Talo, Opcional
Pimenta Preta Moída Fresca (a Gosto)Pimenta Preta Moída Fresca (a Gosto)
Equipamento que você usará
Marmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em FatiasMarmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em Fatias
8
Adicione a carne de caranguejo e refogue por cerca de 2 a 3 minutos.
Ingredientes que você precisará
CrabmeatCrabmeat
9
Retire a frigideira do queimador e adicione o conhaque e coloque a panela de volta no fogo para cozinhar o álcool. (Cuidado: o conhaque criará uma grande chama.) Assim que a chama parar, adicione o molho de tomate e o creme de leite com sal e cozinhe até reduzir a metade e ficar cremoso.
Ingredientes que você precisará
Cebolinha, Dados Finos (reserve Para A Guarnição Final)Cebolinha, Dados Finos (reserve Para A Guarnição Final)
AlcoolicoAlcoolico
ConhaqueConhaque
Cerejas Rainier Frescas, Sem Caroço E Cortadas Ao MeioCerejas Rainier Frescas, Sem Caroço E Cortadas Ao Meio
(tubo Grande)(tubo Grande)
Equipamento que você usará
Marmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em FatiasMarmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em Fatias
10
Adicione o ravioli cozido ao molho e deixe cozinhar juntos por cerca de 1 minuto antes de servir.
Ingredientes que você precisará
RavioliRavioli
Pimenta Preta Moída Fresca (a Gosto)Pimenta Preta Moída Fresca (a Gosto)
11
Decore com cebolinha.
Ingredientes que você precisará
Cortado Em Pedaços De 1/2 Polegada, Enxágue E Reserve Lindas Folhas, Para EnfeitarCortado Em Pedaços De 1/2 Polegada, Enxágue E Reserve Lindas Folhas, Para Enfeitar
12
Adicione todos os ingredientes em uma tigela grande até que todos os ingredientes estejam misturados.
Equipamento que você usará
Como Queijos Para TacosComo Queijos Para Tacos
13
Coloque a mistura na bancada e amasse até que a textura esteja lisa e bem misturada. Separe a massa do macarrão em 2 pedaços iguais e coloque um pedaço de lado. Farinha a primeira peça, apenas o suficiente para evitar furar e rolar com um rolo para cerca de 1/8 de polegada de espessura. Repita o procedimento com a segunda peça, tornando-a tão próxima da forma quanto a primeira.
Ingredientes que você precisará
Massa MassaMassa Massa
Cozinha Profissional Lorann®Cozinha Profissional Lorann®
Drageias De Pérola BrancaDrageias De Pérola Branca
Equipamento que você usará
2 Pacotes (8 Onças) De Chocolate Semi-doce BAKER'S, Derretido2 Pacotes (8 Onças) De Chocolate Semi-doce BAKER'S, Derretido

Vinho recomendado: Chablis, Chardonnay

Lagosta no menu? Tente emparelhar com Chablis e Chardonnay. Chablis é perfeito com lagosta, mas um chardonny de outras regiões é obrigado a bater o local também. O Simonnet-Febvre Chablis Les Preuses Grand Cru com uma classificação de 5 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 85 dólares por garrafa.
SimonnetFebvre Chablis Les Preuses Grand Cru
SimonnetFebvre Chablis Les Preuses Grand Cru
No nariz há aromas florais, esfumaçados e minerais. Uma vez envelhecido, há também um aroma flinty, bem como notas de especiarias, pólen e mel. Finesse, delicadeza e mineralidade caracterizam este vinho. Inicialmente é suave na boca, mas depois se torna mais forte e depois mantém essa força.Beba com peixe e aves em molho branco, marisco e foie gras.
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 35 m.
Dose4
Pontuação De Saúde22
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