Patê De Fígado de galinha de Jo
O patê de fígado de galinha de Jo é um sem glúten e primal receita com 12 porções. Uma porção contém 142 calorias, 7g de proteína, e 10g de gordura. Para 50 centavos por porção, receita capas 20% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Funciona bem como um hor d'oeuvre. É um preço muito razoável receita para os fãs de comida mediterrânea. Vá até a loja e pegue sal, pimenta moída, manteiga e algumas outras coisas para fazer hoje. É trazido a você por Todosreceitas. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 6 horas e 30 minutos. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 54%, o que é muito bom. Receitas semelhantes incluem Patê de fígado – a Mousse de fígado de frango mais sedosa e cremosa de todos os tempos, Patê De Fígado De Galinha', e Patê De Fígado De Galinha.
Instrucao
Junte os fígados de frango e o leite em uma tigela. Reserve para embeber por 2 horas, depois escorra e descarte o leite.
Derreta a manteiga em uma frigideira grande em fogo médio. Junte a cebola e o alho; Cozinhe e mexa até que as cebolas amoleçam e fiquem translúcidas, cerca de 10 minutos. Junte o alecrim, o tomilho, as folhas de louro e os fígados de frango escorridos. Cozinhe e mexa até que os fígados se firmem por fora, mas ainda estejam rosados por dentro, cerca de 5 minutos.
Transfira os fígados de frango para uma tigela e despeje o vinho na frigideira. Cozinhe até que o vinho tenha reduzido para 1/4 de seu volume original, depois retorne os fígados à frigideira e continue cozinhando até que não fique mais rosa no centro, cerca de 5 minutos a mais.
Retire e descarte as folhas de louro. Raspe os fígados em um liquidificador ou processador de alimentos e adicione as alcaparras, sal e pimenta. Bata até ficar homogêneo e, em seguida, raspe a mistura em uma travessa. Cubra com filme plástico e leve à geladeira pelo menos 4 horas até ficar frio.