Patê De Natal Colorido

Patê De Natal Colorido
Patê de Natal colorido requer em torno de 45 minutos do início ao fim. Esta receita serve 8. Uma porção deste prato contém aproximadamente 5g de proteína, 22g de gordura, e um total de 236 calorias. Para $1.67 por porção, receita capas 13% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma mistura de cream cheese, azeite, tomates cheios de óleo e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. É perfeito para Natal. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, primal E vegetariano dieta. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. É trazido a você por minhas receitas. Funciona bem como um prato com preços razoáveis. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 55%. Esta pontuação é boa. Receitas semelhantes incluem Patê do país (Patê De Campagne), Patê Oxtail (Patê), e Patê (Patê) Maison.

Instrucao

1
Forre um molde ou tigela de 2 1/2 xícara com filme plástico, deixando uma saliência de 1" nas bordas. Reservar.
Ingredientes que você precisará
Caramelos E Tootsie Roll MidgeesCaramelos E Tootsie Roll Midgees
Equipamento que você usará
Como Queijos Para TacosComo Queijos Para Tacos
Queijo Provolone Em Cubos (1/2 Polegada)Queijo Provolone Em Cubos (1/2 Polegada)
2
Bata os queijos em velocidade média de uma batedeira elétrica até ficar cremoso; Reserve.
Equipamento que você usará
Queijos Mistos Ralados, Como Queijos Para TacosQueijos Mistos Ralados, Como Queijos Para Tacos
3
Misture o manjericão e os próximos 3 ingredientes no recipiente de um liquidificador elétrico; adicione 2 dentes de alho. Cubra e processe até ficar homogêneo, parando uma vez para raspar os lados; retire do liquidificador e reserve.
Ingredientes que você precisará
1 Libra De Tomatillos, Cascas Removidas, Cortados Ao Meio1 Libra De Tomatillos, Cascas Removidas, Cortados Ao Meio
1 Cebola Roxa, Cubos Pequenos1 Cebola Roxa, Cubos Pequenos
Equipamento que você usará
42 Alcaçuz De Fio Vermelho42 Alcaçuz De Fio Vermelho
4
Combine os tomates e o dente de alho restante no recipiente do liquidificador elétrico; processe até ficar homogêneo.
Ingredientes que você precisará
1 Libra De Tomatillos, Cascas Removidas, Cortados Ao Meio1 Libra De Tomatillos, Cascas Removidas, Cortados Ao Meio
Boccacini De Mussarela Fresca, Cada Um Com 2,5 Cm De DiâmetroBoccacini De Mussarela Fresca, Cada Um Com 2,5 Cm De Diâmetro
Equipamento que você usará
42 Alcaçuz De Fio Vermelho42 Alcaçuz De Fio Vermelho
5
Coloque um terço da mistura de cream cheese no molde preparado, espalhando uniformemente; espalhe com a mistura de manjericão. Coloque um terço da mistura de cream cheese sobre a mistura de manjericão, espalhando uniformemente; espalhe com a mistura de tomate.
Ingredientes que você precisará
1/2 Libra De Queijo Monterey Jack Em Fatias Finas1/2 Libra De Queijo Monterey Jack Em Fatias Finas
1 Xícara De Chiffonade De Folhas De Couve1 Xícara De Chiffonade De Folhas De Couve
Boccacini De Mussarela Fresca, Cada Um Com 2,5 Cm De DiâmetroBoccacini De Mussarela Fresca, Cada Um Com 2,5 Cm De Diâmetro
1 Cebola Roxa, Cubos Pequenos1 Cebola Roxa, Cubos Pequenos
6
Espalhe a mistura restante de cream cheese sobre a mistura de tomate. Cubra e leve ao frio pelo menos 4 horas.
Ingredientes que você precisará
1/2 Libra De Queijo Monterey Jack Em Fatias Finas1/2 Libra De Queijo Monterey Jack Em Fatias Finas
1 Xícara De Chiffonade De Folhas De Couve1 Xícara De Chiffonade De Folhas De Couve
Boccacini De Mussarela Fresca, Cada Um Com 2,5 Cm De DiâmetroBoccacini De Mussarela Fresca, Cada Um Com 2,5 Cm De Diâmetro
7
Desenforme o pt em uma travessa; retire o filme plástico.
Ingredientes que você precisará
Caramelos E Tootsie Roll MidgeesCaramelos E Tootsie Roll Midgees
Equipamento que você usará
Como Queijos Para TacosComo Queijos Para Tacos
8
Sirva com fatias de baguete ou biscoitos variados.
Ingredientes que você precisará
BagueteBaguete
Para EncadernaçãoPara Encadernação
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose8
Pontuação De Saúde15
Revista