Patê De Natal Colorido
Patê de Natal colorido requer em torno de 45 minutos do início ao fim. Esta receita serve 8. Uma porção deste prato contém aproximadamente 5g de proteína, 22g de gordura, e um total de 236 calorias. Para $1.67 por porção, receita capas 13% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma mistura de cream cheese, azeite, tomates cheios de óleo e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. É perfeito para Natal. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, primal E vegetariano dieta. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. É trazido a você por minhas receitas. Funciona bem como um prato com preços razoáveis. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 55%. Esta pontuação é boa. Receitas semelhantes incluem Patê do país (Patê De Campagne), Patê Oxtail (Patê), e Patê (Patê) Maison.
Instrucao
Forre um molde ou tigela de 2 1/2 xícara com filme plástico, deixando uma saliência de 1" nas bordas. Reservar.
Bata os queijos em velocidade média de uma batedeira elétrica até ficar cremoso; Reserve.
Misture o manjericão e os próximos 3 ingredientes no recipiente de um liquidificador elétrico; adicione 2 dentes de alho. Cubra e processe até ficar homogêneo, parando uma vez para raspar os lados; retire do liquidificador e reserve.
Combine os tomates e o dente de alho restante no recipiente do liquidificador elétrico; processe até ficar homogêneo.
Coloque um terço da mistura de cream cheese no molde preparado, espalhando uniformemente; espalhe com a mistura de manjericão. Coloque um terço da mistura de cream cheese sobre a mistura de manjericão, espalhando uniformemente; espalhe com a mistura de tomate.
Espalhe a mistura restante de cream cheese sobre a mistura de tomate. Cubra e leve ao frio pelo menos 4 horas.
Desenforme o pt em uma travessa; retire o filme plástico.
Sirva com fatias de baguete ou biscoitos variados.