Patê De Peixe Gefilte

Patê De Peixe Gefilte
A receita Gefilte fish Pate poderia satisfazer seu desejo judaico em aproximadamente 45 minutos. Esta receita de laticínios e pescatarian serve 20 e custos $2.31 por porção. Este hor d'oeuvre tem 128 calorias, 15g de proteína, e 4G de gordura por porção. Uma mistura de água, sal grosso, rábano e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. 9 pessoas ficaram felizes por terem tentado esta receita. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 63%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Peixe Gefilte, Salmão Peixe Gefilte, e Receita De Peixe Gefilte para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Transfira a mistura para a panela bundt de 12 xícaras, alisando a parte superior com uma espátula.
Equipamento que você usará
Flores Comestíveis Como Enfeite, OpcionalFlores Comestíveis Como Enfeite, Opcional
4 Pretzels Grandes Cobertos Com Iogurte4 Pretzels Grandes Cobertos Com Iogurte
2
Coloque a assadeira em uma assadeira maior e encha a assadeira com água de 2 polegadas de altura.
Ingredientes que você precisará
Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
Equipamento que você usará
Mistura De Açúcar Mascavo Splenda®Mistura De Açúcar Mascavo Splenda®
Flores Comestíveis Como Enfeite, OpcionalFlores Comestíveis Como Enfeite, Opcional
3
Transfira para o forno e asse por 1 hora. Cubra a assadeira com papel manteiga e continue assando até que o centro fique sólido quando um espeto de madeira for inserido no centro, cerca de 1 hora a mais.
Equipamento que você usará
Padrões No Arquivo "artesanato" No Site Da Mulher Do CampoPadrões No Arquivo "artesanato" No Site Da Mulher Do Campo
Flores Comestíveis Como Enfeite, OpcionalFlores Comestíveis Como Enfeite, Opcional
2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®
Doces Air Head, Cortados Em Tiras FinasDoces Air Head, Cortados Em Tiras Finas
Camarão SalteadoCamarão Salteado

Vinho recomendado: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Noir

Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Noir são minhas principais opções para peixes. O peixe é tão diversificado quanto o vinho, por isso é difícil escolher vinhos que acompanhem todos os peixes. Um vinho branco crocante, como um Pinot grigio ou Grüner Veltliner, serve para qualquer peixe branco com sabor delicado. Peixes carnudos e com sabor forte, como salmão e atum, podem até lidar com um vinho tinto leve, como um pinot noir. Um vinho que você pode experimentar é St. Michael-Eppan Anger Pinot Grigio. Tem 4,3 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 23 dólares.
São MiguelEppan Anger Pinot Grigio
São MiguelEppan Anger Pinot Grigio
Dependendo do solo e do microclima, o Pinot gris varia de um vinho simples do dia a dia até os crescimentos absolutos. Os vinhedos quentes e expostos ao sol dos locais de raiva, com seus solos argilosos de cascalho calcário, são um exemplo clássico. O Anger Alto Adige Pinot Grigio tem uma estrutura nobre, bom equilíbrio e acidez fina – tornando-o um prazer absoluto beber. O branco Forte combina bem com sopa de peixe e peixe, peito de galinha-d'Angola ou filé de vitela.
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose20
Pontuação De Saúde13
Revista