Patê De Salmão Defumado
Se 51 centavos por porção cai em seu orçamento, Patê de salmão defumado pode ser um ótimo pescatarian receita para tentar. Esta receita serve 24. Uma porção contém 95 calorias, 4g de proteína, e 3G de gordura. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 15 minutos. Vá até a loja e pegue o tempero de limão e pimenta, erva daninha de endro, pimentão e algumas outras coisas para fazer hoje. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 46%. Essa pontuação é sólida. Tentar Patê De Salmão Defumado, Salmão Defumado E Patê De Endro, e Seriamente Escandinavo: Salmão Defumado Com Sunchoke Paté para receitas semelhantes.
Instrucao
Linha 2-copo tigela com filme plástico. Em tigela média, bata todos os ingredientes, exceto salsa e pão com batedeira em velocidade média até ficar homogêneo. Colher em tigela forrada; pressione com espátula de borracha. Cubra; leve à geladeira até estar pronto para servir.
Para desenformar, coloque a placa de 8 polegadas de cabeça para baixo na tigela, depois vire a placa e a tigela; remova a tigela e o filme plástico.
Polvilhe a salsa por cima do patê e na borda do prato.
Vinho recomendado: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc
Chardonnay, Pinot Noir e Sauvignon Blanc são ótimas opções para salmão. Para decidir sobre branco ou vermelho, você deve considerar seus temperos e molhos. Chardonnay é um grande amigo dos pratos cremosos e amanteigados, enquanto sauvignon blanc pode complementar pratos centrados em ervas ou cítricos. Um vermelho de corpo leve e baixo tanino, como o pinot noir, combina muito bem com salmão grelhado ou grelhado. Você poderia tentar Lapis Luna Chardonnay. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,7 de 5 estrelas e um preço de cerca de 13 dólares por garrafa.
![Lapis Luna Chardonnay]()
Lapis Luna Chardonnay
Raspas de laranja, abacaxi maduro, torradas e baunilha no nariz. Encorpado, fresco e animado, com pêssego branco exuberante e sabores de maçã madura levando a um final salgado com manteiga.