Patê do país (Patê De Campagne)
Patê do país (Patê De Campagne) pode ser apenas o hor d'oeuvre que você está procurando. Uma porção contém 295 calorias, 14g de proteína, e 23g de gordura. Esta receita serve 20. Para $1.37 por porção, receita capas 9% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita da Epicurious tem 1 fãs. Vá até a loja e pegue pimenta da Jamaica, manteiga, dentes de alho e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. É uma boa opção se você estiver seguindo um Gluten dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 27%. Esta pontuação não é tão espetacular. Tentar Patê De Presunto Do País, País Patê Banh Mi, e Patê Francês para receitas semelhantes.
Instrucao
Coloque o rack na posição mais baixa emforno e pré-aqueça a 350 ° F. ferver
Conhaque até reduzido para 1/2 xícara, cerca de 1 1/2 minutos. Fresco.
Derreta a manteiga na frigideira heavymedium sobre o mediumheat.
Adicione a cebola e refogue e até ficar macio e translúcido, mas não marrom, cerca de 8 minutos.
Misture a carne de porco moída ecobucinho picado em uma tigela grande.Usando garfo ou ponta dos dedos, misturajuntos até bem misturados.
Adicione a cebola refogada, o alho, 2 1/2 colheres de chá de sal, tomilho,pimenta da Jamaica e pimenta à mistura de carne de porco e mexa até incorporar.
Adicione ovos, creme e conhaque reduzido.Mexa até ficar bem misturado.
Linha 9x5x3 polegadas metalloaf pan com fatias de bacon, organizando 8 fatias acrosswidth de panela e 3 sliceson cada lado curto de panand sobreposição pan em allsides. Usando as mãos, ligeiramentee pressione uniformemente metade do meatmixture (cerca de 3 1/4 xícaras) ontobottom de pan no topo baconslices. Organize as tiras de presunto em uma única camada. Cubra comremanando a mistura de carne.
Dobre as fatias de bacon, cobrindo o patê. Cubra pantightly com papel alumínio.
Coloque panin bakingpan de metal de 13x9x2 polegadas e transfira para o forno.
Pourboiling água em panificação panto vir a meio caminho para cima lados ofloaf pan.
Asse o patê até que o atermômetro seja inserido atravésóleo no centro registra 68°,cerca de 2 horas e 15 minutos.
Retire a forma de pão depanela de cozimento e transfira parauma assadeira aquecida.
Coloque uma frigideira pesada ou 2 a 3 heavycans no topo do patê para pesar.Relaxe durante a noite. Faça à frente pode ser feito 4 dias à frente.
Coloque a panela de pão com patêem uma panela maior de água quente porcerca de 3 minutos. Inverta o prato do patêonto; descarte a gordura do material e limpe.
Corte o patê em fatias de 1/2 polegada.
* Pequenos picles Franceses; disponíveisem lojas de alimentos especializados.