Patê à bombe

Patê à bombe
Patê à bombe pode ser uma boa receita para expandir sua coleção de acompanhamentos. Para 56 centavos por porção, receita capas 7% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. A ver a tua figura? Esta receita sem glúten, sem laticínios, amigável ao fodmap e vegetariana tem 348 calorias, 6g de proteína, e 10g de gordura por porção. Esta receita serve 3. 22 pessoas ficaram felizes por terem experimentado esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 15 minutos. É trazido a você pela BBC Good Food. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 26%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Patê do país (Patê De Campagne), Patê (Patê) Maison, e Patê Oxtail (Patê) para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Dissolva o açúcar em uma panela média com 120ml de água fervente. Quando estiver claro, deixe ferver e coloque um termômetro de açúcar na panela.Enquanto isso, bata as gemas com uma batedeira elétrica até ficar cremosa. Quando o xarope de açúcar atingir 120C, retire do fogo de uma só vez. Mantenha os batedeiras funcionando, regue a calda sobre as gemas e bata, a toda velocidade, por 3-5 minutos até obter uma espuma amarela firme.
Ingredientes que você precisará
Xarope SimplesXarope Simples
AcucarAcucar
XaropeXarope
AguaAgua
GemaGema
Equipamento que você usará
Termômetro Dos DocesTermômetro Dos Doces
Misturador Da MãoMisturador Da Mão
PanelaPanela
LiquidificadorLiquidificador
LevarLevar
FrigideiraFrigideira
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Retire e deixe esfriar, mexendo ocasionalmente. Divida em 3 porções.Use um terço desta mistura para uma receita de mousse, depois leve à geladeira e use o resto dentro de 2 dias ou congele em 2 porções por até 2 meses. Para usar a mistura congelada, descongele por 10-15 minutos e bata levemente até amolecer.
Equipamento que você usará
LevarLevar
DificuldadeFacil
Pronto Em15 m.
Dose3
Pontuação De Saúde2
Revista