Patê à bombe
Patê à bombe pode ser uma boa receita para expandir sua coleção de acompanhamentos. Para 56 centavos por porção, receita capas 7% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. A ver a tua figura? Esta receita sem glúten, sem laticínios, amigável ao fodmap e vegetariana tem 348 calorias, 6g de proteína, e 10g de gordura por porção. Esta receita serve 3. 22 pessoas ficaram felizes por terem experimentado esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 15 minutos. É trazido a você pela BBC Good Food. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 26%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Patê do país (Patê De Campagne), Patê (Patê) Maison, e Patê Oxtail (Patê) para receitas semelhantes.
Instrucao
Dissolva o açúcar em uma panela média com 120ml de água fervente. Quando estiver claro, deixe ferver e coloque um termômetro de açúcar na panela.Enquanto isso, bata as gemas com uma batedeira elétrica até ficar cremosa. Quando o xarope de açúcar atingir 120C, retire do fogo de uma só vez. Mantenha os batedeiras funcionando, regue a calda sobre as gemas e bata, a toda velocidade, por 3-5 minutos até obter uma espuma amarela firme.
Retire e deixe esfriar, mexendo ocasionalmente. Divida em 3 porções.Use um terço desta mistura para uma receita de mousse, depois leve à geladeira e use o resto dentro de 2 dias ou congele em 2 porções por até 2 meses. Para usar a mistura congelada, descongele por 10-15 minutos e bata levemente até amolecer.