Paul Bunyan Burgers
A receita Paul Bunyan Burgers poderia satisfazer seu desejo americano em aproximadamente 30 minutos. A ver a tua figura? Esta receita livre de laticínios tem 420 calorias, 17g de proteína, e 27g de gordura por porção. Para $1.62 por porção, receita capas 15% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 3. Uma mistura de tiras de bacon, ovo, molho worcestershire e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Funciona bem como um prato principal. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 37%. Esta pontuação não é tão super. Receitas semelhantes incluem Paul's Potato Salad, Paul's Berry sponge, e Paul's Thanksgiving recheio.
Instrucao
Em uma frigideira grande, cozinhe o bacon até ficar crocante.
Retire com uma escumadeira para toalhas de papel. Nos pingos, refogue os cogumelos e a cebola até ficarem macios.
Transfira para uma tigela grande com uma escumadeira; adicione bacon.
Em outra tigela, misture o ovo, o molho inglês, O sal temperado, o sal, a pimenta e o rábano; polvilhe a carne sobre a mistura e misture bem. Forma em seis 1/4-in.- rissóis grossos.
Divida a mistura de bacon entre três rissóis. Cubra com uma fatia de queijo; dobre em cantos de queijo. Cubra com rissóis restantes; bordas de vedação.
Grelhe, descoberto, em fogo médio-quente por 5-6 minutos de um lado ou até que um termômetro leia 160° e os sucos de carne fiquem claros.