Pav Bhaji
Você nunca pode ter muitas receitas de pratos principais, então experimente Pav Bhaji. Esta receita faz 2 porções com 494 calorias, 20g de proteína, e 10g de gordura um. Para $3.01 por porção, receita capas 50% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e vegetariano dieta. 23 pessoas fizeram esta receita e voltariam a fazê-la. Vá até a loja e pegue pimentões, pav bhaji masala-2 tbsps heap, sal e algumas outras coisas para fazer hoje. Algumas pessoas realmente gostaram deste prato indiano. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 98%. Essa pontuação é ótima. Tentar Farali sukhi bhaji / Batata bhaji para rápido, vrat, poori bhaji ou batata bhaji-maharashtrian poori bhaji, e vangi bhaji ou vangyachi bhaji, maharashtrian Vangi bhaji para receitas semelhantes.
Vinho recomendado: Chenin Blanc, Gewurztraminer, Riesling
Asiático funciona muito bem com Chenin Blanc, Gewurztraminer e Riesling. O melhor vinho para comida asiática depende da culinária e do prato - é claro - mas esses brancos ácidos combinam com uma série de refeições tradicionais, picantes ou não. Você poderia tentar David & Nadia Chenin Blanc. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,2 de 5 estrelas e um preço de cerca de 36 dólares por garrafa.
![David & Nadia Chenin Blanc]()
David & Nadia Chenin Blanc
Chenin Blanc, da Swartland, concentra-se mais uma vez em vários vinhedos de Vinhas Velhas, desde plantações de 1962 até 1982 e à base de granito do Paardeberg, misturado com schale/xisto do leste, Argila Do Norte e ferro das partes ocidentais da Swartland. As videiras cultivadas em terra seca resistiram ao teste do tempo e mostram a razão final pela qual Chenin Blanc é seu foco principal na Swartland. Grupo inteiro pressionado e fermentado naturalmente, amadurecido por 11 meses em barris de carvalho francês neutro antigo.