Pavlovas de coco com frutas tropicais e sorvete

Pavlovas de coco com frutas tropicais e sorvete
Coco Pavlovas com frutas tropicais e sorvete pode ser apenas a sobremesa que você está procurando. Esta receita sem glúten, sem laticínios e vegetariana serve 6 e custos 86 centavos por porção. Uma porção deste prato contém cerca de 3g de proteína, 2G de gordura, e um total de 217 calorias. 1 pessoa achou esta receita deliciosa e satisfatória. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para Verao. Se você tem açúcar, coco, canela em pó e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. É trazido a você por minhas receitas. Com uma colher pontuação de 34%, este prato é bastante ruim. Receitas semelhantes incluem Crepes De Coco Com Frutas Tropicais E Creme De Amêndoa Bananan, Frutas tropicais com pistache e Coco, e Como fazer um sanduíche de Sorvete Tropical.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 25
Equipamento que você usará
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
2
Misture os primeiros 7 ingredientes em uma tigela; mexa bem e reserve.
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
3
Coloque papel manteiga sobre uma assadeira grande. Desenhe 6 círculos (4 polegadas) em papel manteiga. Vire o papel manteiga e prenda com fita adesiva.
Equipamento que você usará
4 Fatias De Pecorino, Com 1/4 De Polegada De Espessura4 Fatias De Pecorino, Com 1/4 De Polegada De Espessura
Uma Pitada De Flocos De Pimenta VermelhaUma Pitada De Flocos De Pimenta Vermelha
4
Bata as claras em neve e o creme de tártaro com uma batedeira em alta velocidade até formar espuma.
Ingredientes que você precisará
Claras De Ovo (cerca De 9)Claras De Ovo (cerca De 9)
1/4 Xícara Mais 1 Colher De Sopa De água Fria, Dividida1/4 Xícara Mais 1 Colher De Sopa De água Fria, Dividida
Equipamento que você usará
42 Alcaçuz De Fio Vermelho42 Alcaçuz De Fio Vermelho
5
Adicione o extrato; bata bem. Aos poucos, adicione 2/3 xícara de açúcar, 1 colher de sopa de cada vez, batendo até formar picos rígidos. Dobre o coco em uma mistura de clara de ovo. Divida a mistura de clara de ovo uniformemente entre os 6 círculos desenhados. Modele os merengues em ninhos com lados de 1 polegada usando a parte de trás de uma colher.
Ingredientes que você precisará
1/4 Xícara Mais 1 Colher De Sopa De água Fria, Dividida1/4 Xícara Mais 1 Colher De Sopa De água Fria, Dividida
Granulados Em Formato De CoraçãoGranulados Em Formato De Coração
Café Quente E ForteCafé Quente E Forte
1 Barra (4 Onças) De Chocolate Meio Amargo Picado1 Barra (4 Onças) De Chocolate Meio Amargo Picado
6
Asse a 250 por 1 hora ou até secar. Desligue o forno; resfrie os ninhos de merengue em forno fechado por pelo menos 4 horas. Remova cuidadosamente os ninhos de merengue do papel.
Equipamento que você usará
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
7
Coloque 1/4 xícara de sorvete, se desejar, em cada ninho de merengue e cubra com cerca de 2/3 xícara de mistura de frutas.
Ingredientes que você precisará
Sorvete De Hortelã-pimenta, AmolecidoSorvete De Hortelã-pimenta, Amolecido
1 Colher De Sopa De Manteiga Sem Sal, Derretida, Mais 2 Colheres De Sopa Não Derretidas1 Colher De Sopa De Manteiga Sem Sal, Derretida, Mais 2 Colheres De Sopa Não Derretidas
8
Decore com raminhos de hortelã, se desejar.
Ingredientes que você precisará
2 Dentes De Alho (1 Picado E 1 Inteiro)2 Dentes De Alho (1 Picado E 1 Inteiro)
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose6
Pontuação De Saúde5
Revista