Pavlovas de damasco-framboesa com amêndoas fatiadas
Você nunca pode ter muitas receitas de sobremesas, então experimente Pavlovas de Damasco-framboesa com amêndoas fatiadas. Esta receita sem glúten e vegetariana serve 6 e custa $1.73 por porção. Uma porção contém 499 calorias, 7g de proteína, e 19g de gordura. Uma mistura de extrato de amêndoa, framboesas, creme de leite e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 1 hora e 40 minutos. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Com uma colher pontuação de 37%, este prato é bastante ruim. Receitas semelhantes incluem Brie assado com mel e amêndoas fatiadas, Muffin de queijo de mirtilo com amêndoas fatiadas, e Arroz de cenoura e aipo com amêndoas fatiadas.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 350 ° F. Forre uma assadeira grande com bordas com papel manteiga. Usando a batedeira elétrica, bata as claras em uma tigela grande até formar picos macios. Adicione gradualmente 1 xícara de açúcar; bata até engrossar e a mistura se assemelha ao creme de marshmallow, cerca de 5 minutos. Bata em amido de milho e extrato de amêndoa. Solte o merengue na folha preparada em 6 montes, espaçando. Usando colher, faça o recuo no centro de cada um.
Polvilhe amêndoas sobre merengues.
Coloque no forno; reduza imediatamente a temperatura para 121°.
Asse até que os merengues estejam secos lá fora, mas os centros ainda estejam macios, cerca de 45 minutos. Deixe esfriar na folha em rack 30 minutos.
Enquanto isso, mexa os damascos e 3/4 xícara de açúcar em uma frigideira antiaderente grande em fogo médio-alto até que o açúcar se dissolva e os damascos estejam macios, cerca de 5 minutos. Misture a baunilha.
Transfira para a tigela; leve à geladeira até esfriar. Misture as framboesas.
Usando a batedeira elétrica, bata o creme com 1 colher de sopa de açúcar restante em uma tigela média até formar picos.
Coloque merengues em pratos. Coloque o chantilly no centro de cada um. Cubra com a mistura de damasco e sirva.