Peach & Chilli chutney
Precisa de um sem glúten, sem laticínios, lacto ovo vegetariano e condimento vegano? O chutney de pêssego e pimenta pode ser uma excelente receita para experimentar. Esta receita faz 20 porções com 74 calorias, 1g de proteína, e 1g de gordura um. Para 49 centavos por porção, receita capas 4% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 32 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. É perfeito para O Super Bowl. É um barato receita para fãs de comida americana. Se você tem açúcar mascavo, pimentões do tamanho de um polegar, pêssego e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. É trazido a você pela BBC Good Food. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 30 minutos. No geral, esta receita ganha um solid spoonacular pontuação de 47%. Tentar Chilli Chutney, Doce abacaxi & Chilli chutney, e Frango De Coco Com Pimenta De Damasco Chutney para receitas semelhantes.
Instrucao
Aqueça o óleo em uma panela grande, adicione a cebola e cozinhe por alguns minutos até começar a amolecer.
Adicione os ingredientes restantes, aumente o fogo e mexa para dissolver o açúcar. Reduza o fogo e cozinhe, descoberto, até que a maior parte do líquido tenha evaporado e os pêssegos tenham amolecido, isso levará cerca de 45 minutos. Enquanto isso, esterilize seus frascos (veja a dica, abaixo).
Transfira o chutney para os frascos, sele e deixe esfriar antes de comer. O chutney pode ser armazenado em local fresco e seco por até 1 ano. Uma vez aberto, mantenha na geladeira e coma dentro de 4 semanas.