Peach Crumble Pie
Você nunca pode ter muitas receitas de sobremesas, então experimente a torta de Crumble de pêssego. Uma porção deste prato contém cerca de 5g de proteína, 17g de gordura, e um total de 367 calorias. Esta receita vegetariana serve 8 e custa 93 centavos por porção. Uma mistura de creme de leite, noz-moscada moída, água e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 2 horas e 30 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 23%. Esta pontuação não é tão espetacular. Tentar Torta De Crumble De Mirtilo, Torta De Pêssego À Moda Antiga, e Peach Crumble Pie para receitas semelhantes.
Instrucao
Em uma tigela média, misture 1 xícara de farinha e sal.
Corte em encurtamento, usando liquidificador de pastelaria (ou puxando 2 facas de mesa através de ingredientes em direções opostas), até que as partículas sejam do tamanho de ervilhas pequenas.
Polvilhe com água fria, 1 colher de sopa de cada vez, jogando com garfo até que toda a farinha esteja umedecida e a massa quase limpe o lado da tigela (1 A 2 colheres de chá mais água pode ser adicionada, se necessário).
Junte a massa em uma bola. Na superfície levemente enfarinhada, molde a massa em disco achatado. Embrulhe em filme plástico; leve à geladeira cerca de 45 minutos ou até que a massa esteja firme e fria, mas maleável. (Se refrigerado por mais tempo, deixe a massa amolecer um pouco antes de rolar.)
Aqueça o forno a 218°. na superfície levemente enfarinhada, enrole a massa com o rolo enfarinhado em 2 polegadas redondas maiores do que a placa de torta de vidro de 9 polegadas de cabeça para baixo. Dobre a massa em quartos; coloque em um prato de torta. Desdobre e facilite na placa, pressionando firmemente contra a parte inferior e o lado. Apare a borda saliente da pastelaria 1 polegada da borda da placa. Dobre e enrole a massa sob, mesmo com prato; pressione a borda com dentes de garfo ou flauta, se desejar.
Coloque os pêssegos em um prato forrado de pastelaria.
Misture o açúcar granulado e 1/2 colher de chá de noz-moscada; polvilhe sobre pêssegos. Em uma tigela pequena, bata o creme de leite e o ovo com um garfo ou batedor de arame até misturar; despeje sobre os pêssegos. Em outra tigela pequena, misture os ingredientes de cobertura com o garfo até ficar quebradiço; polvilhe sobre os pêssegos.
Cubra a borda da massa com uma tira de papel alumínio de 2 a 3 polegadas de largura para evitar o escurecimento excessivo; remova a folha pelos últimos 15 minutos de cozimento.
Asse por 35 a 40 minutos ou até que o topo esteja dourado. Arrefecer 30 minutos.