Peach Galette

Peach Galette
Peach Galette pode ser apenas o prato que você está procurando. Esta receita faz 6 porções com 318 calorias, 4g de proteína, e 17g de gordura um. Para 33 centavos por porção, receita capas 5% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita da Epicurious tem 1 fãs. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. É uma boa opção se você estiver seguindo um vegetariano dieta. Vá até a loja e pegue farinha, manteiga, açúcar turbinado e algumas outras coisas para fazer hoje. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 14%. Esta pontuação é bastante ruim. Receitas semelhantes incluem Peach Galette, Peach Galette, e Peach Galette.

Instrucao

1
Para fazer a massa, misture as farinhas, o açúcar granulado e o sal em um processador de alimentos e pulse até misturar. Espalhe a manteiga sobre a mistura de farinha e pulse até que pareçaareia seca. (Alternativamente, misture a farinha, o açúcar e o sal em uma tigela e trabalhe a mistura com um liquidificador até obter uma textura semelhante à areia.) Em uma tigela pequena ou xícara, misture o 1 ovo e o leite até misturar, despeje no processador de alimentos ou tigela de uma só vez e pulse ou misture delicadamente à mão até que a massa forme uma massa áspera. Não sobrecarregue a massa para evitar resistência.
Ingredientes que você precisará
AcucarAcucar
ManteigaManteiga
MassaMassa
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
LeiteLeite
SalSal
OvoOvo
Equipamento que você usará
Processador De AlimentosProcessador De Alimentos
LiquidificadorLiquidificador
LevarLevar
TigelaTigela
2
Farinha levemente uma superfície de trabalho.
Ingredientes que você precisará
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
3
Transfira a massa para a superfície enfarinhada, forme-a em uma bola e, em seguida, alise-a em um disco de 1 a 1 1/2 polegadas de espessura. Não amasse! Embrulhe em filme plástico e leve à geladeira por pelo menos 1 1/2 a 2 horas ou por até 1 dia.
Ingredientes que você precisará
MassaMassa
EnvolverEnvolver
Equipamento que você usará
PlasticoPlastico
4
Quando a massa estiver bem gelada, pré-aqueça o forno a 191°.
Ingredientes que você precisará
MassaMassa
Equipamento que você usará
FornoForno
5
Retire a massa da geladeira e deixe aquecer em temperatura ambiente por cerca de 10 minutos. Enquanto isso, faça o recheio. Em uma tigela pequena, misture o açúcar granulado, a farinha e a canela, misturando bem.
Ingredientes que você precisará
Açúcar GranuladoAçúcar Granulado
CanelaCanela
MassaMassa
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
Equipamento que você usará
TigelaTigela
6
Coloque os pêssegos em uma tigela, polvilhe a mistura de açúcar por cima e misture delicadamente. (Se os pêssegos são azedos, você pode querer adicionar um poucomais açúcar.)
Ingredientes que você precisará
PêssegoPêssego
AcucarAcucar
Equipamento que você usará
TigelaTigela
7
Coloque uma grande folha de papel manteiga em uma superfície de trabalho e polvilhe o pergaminho com farinha.
Ingredientes que você precisará
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
Equipamento que você usará
Papel ManteigaPapel Manteiga
8
Coloque a massa no pergaminho enfarinhado e estenda-a em uma rodada com cerca de 11 polegadas de diâmetro e 1/8 de polegada de espessura.
Ingredientes que você precisará
MassaMassa
RolarRolar
9
Transfira a massa com o Pergaminho para uma assadeira grande o suficiente para acomodar confortavelmente a massa redonda. Começando 1 a 1 1/2 polegadas da borda da rodada, organize as fatias de pêssego em uma única camada em círculos concêntricos, continuando até chegar ao centro da rodada. Dobre as bordas externas da massa sobre os pêssegos, criando dobras sobrepostas enquanto trabalha ao redor do perímetro. Se seus pêssegos forem extra suculentos, deixe o suco extra na tigela para que o recheio não transborde no forno.
Ingredientes que você precisará
PêssegoPêssego
SucoSuco
Equipamento que você usará
AssadeiraAssadeira
TigelaTigela
FornoForno
10
Pincele a borda da massa com 1 colher de sopa de ovo batido e polvilhe levemente com o açúcar turbinado.
Ingredientes que você precisará
Açúcar TurbinadoAçúcar Turbinado
OvoOvo
11
Asse por 50 a 60 minutos, até que a crosta esteja dourada e o recheio borbulhe. Se a sua galette tiver muito suco, você pode colocar uma segunda panela na grelha mais baixa do forno sob a assadeira para pegar os sucos que transbordam.
Ingredientes que você precisará
CrostaCrosta
SucoSuco
Equipamento que você usará
AssadeiraAssadeira
FornoForno
FrigideiraFrigideira
12
Deixe a galette esfriar na assadeira em uma gradinha.
Equipamento que você usará
AssadeiraAssadeira
GradeGrade
13
Corte em fatias para servir.
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose6
Pontuação De Saúde1
Revista