Peach Galette
Peach Galette pode ser apenas o prato que você está procurando. Esta receita faz 6 porções com 318 calorias, 4g de proteína, e 17g de gordura um. Para 33 centavos por porção, receita capas 5% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita da Epicurious tem 1 fãs. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. É uma boa opção se você estiver seguindo um vegetariano dieta. Vá até a loja e pegue farinha, manteiga, açúcar turbinado e algumas outras coisas para fazer hoje. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 14%. Esta pontuação é bastante ruim. Receitas semelhantes incluem Peach Galette, Peach Galette, e Peach Galette.
Instrucao
Para fazer a massa, misture as farinhas, o açúcar granulado e o sal em um processador de alimentos e pulse até misturar. Espalhe a manteiga sobre a mistura de farinha e pulse até que pareçaareia seca. (Alternativamente, misture a farinha, o açúcar e o sal em uma tigela e trabalhe a mistura com um liquidificador até obter uma textura semelhante à areia.) Em uma tigela pequena ou xícara, misture o 1 ovo e o leite até misturar, despeje no processador de alimentos ou tigela de uma só vez e pulse ou misture delicadamente à mão até que a massa forme uma massa áspera. Não sobrecarregue a massa para evitar resistência.
Farinha levemente uma superfície de trabalho.
Transfira a massa para a superfície enfarinhada, forme-a em uma bola e, em seguida, alise-a em um disco de 1 a 1 1/2 polegadas de espessura. Não amasse! Embrulhe em filme plástico e leve à geladeira por pelo menos 1 1/2 a 2 horas ou por até 1 dia.
Quando a massa estiver bem gelada, pré-aqueça o forno a 191°.
Retire a massa da geladeira e deixe aquecer em temperatura ambiente por cerca de 10 minutos. Enquanto isso, faça o recheio. Em uma tigela pequena, misture o açúcar granulado, a farinha e a canela, misturando bem.
Coloque os pêssegos em uma tigela, polvilhe a mistura de açúcar por cima e misture delicadamente. (Se os pêssegos são azedos, você pode querer adicionar um poucomais açúcar.)
Coloque uma grande folha de papel manteiga em uma superfície de trabalho e polvilhe o pergaminho com farinha.
Coloque a massa no pergaminho enfarinhado e estenda-a em uma rodada com cerca de 11 polegadas de diâmetro e 1/8 de polegada de espessura.
Transfira a massa com o Pergaminho para uma assadeira grande o suficiente para acomodar confortavelmente a massa redonda. Começando 1 a 1 1/2 polegadas da borda da rodada, organize as fatias de pêssego em uma única camada em círculos concêntricos, continuando até chegar ao centro da rodada. Dobre as bordas externas da massa sobre os pêssegos, criando dobras sobrepostas enquanto trabalha ao redor do perímetro. Se seus pêssegos forem extra suculentos, deixe o suco extra na tigela para que o recheio não transborde no forno.
Pincele a borda da massa com 1 colher de sopa de ovo batido e polvilhe levemente com o açúcar turbinado.
Asse por 50 a 60 minutos, até que a crosta esteja dourada e o recheio borbulhe. Se a sua galette tiver muito suco, você pode colocar uma segunda panela na grelha mais baixa do forno sob a assadeira para pegar os sucos que transbordam.
Deixe a galette esfriar na assadeira em uma gradinha.
Corte em fatias para servir.