Peach Kuchen
Peach Kuchen pode ser apenas o prato que você está procurando. Uma porção contém 250 calorias, 4g de proteína, e 11g de gordura. Para 63 centavos por porção, receita capas 6% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 12. Esta receita de Serious Eats tem 60 fãs. Vá até a loja e pegue extrato de amêndoa, creme, sal kosher e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. É uma boa opção se você estiver seguindo um vegetariano dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 27%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Peach Kuchen, Peach Kuchen, e Canela Pêssego Kuchen para receitas semelhantes.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 177°. Unte uma assadeira de 13 por 9 por 2 polegadas. Em uma tigela pequena, misture a farinha, o sal, a canela e o fermento. Em uma tigela grande, bata 1 pedaço de manteiga e 2/3 de xícara de açúcar com uma batedeira até ficar fofo, cerca de 3 minutos (você também pode usar uma batedeira equipada com a pá anexo em velocidade média). Bata os ovos. Bata na baunilha e no extrato de amêndoa. Bata ao meio a mistura de farinha. Bata ao meio o creme de leite. Bata na farinha restante, seguida pelo creme azedo restante.
Despeje a massa na panela preparada. Disponha as fatias de pêssego ao longo do topo da massa em três fileiras bem embaladas.
Corte a manteiga restante em pequenos dados.
Polvilhe restante 1/3 xícara de açúcar sobre pêssegos.
Asse até que o bolo esteja pronto e um testador saia limpo, cerca de 40 minutos.