Peach Melba Ribbon Pie
Esta receita serve 15 e custa 64 centavos por porção. A ver a tua figura? Esta receita livre de laticínios tem 115 calorias, 2g de proteína, e 4G de gordura por porção. Uma mistura de suco de limão, crosta de torta de oreo, água e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 4 horas e 15 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 10%. Esta pontuação não é tão espetacular. Tentar Peach Melba, Peach Melba, e Peach Melba para receitas semelhantes.
Instrucao
Purê de framboesas e seu líquido em recipiente liquidificador elétrico; Reserve.
Dissolva a gelatina em água fervente em uma tigela pequena; misture as framboesas puré e o suco de limão. Leve à geladeira até que os montes da mistura caiam da colher.
Reserve 6 pêssegos para enfeitar; pique os pêssegos restantes. Dobre os pêssegos picados em 1 xícara preparada com cobertura batida.
Espalhe a mistura de pêssego na crosta preparada; cubra cuidadosamente com a mistura de gelatina. Leve à geladeira até ficar firme, cerca de 3 horas. Cubra com a cobertura batida restante e pêssegos reservados.