Peach Snickerdoodle Sapateiro
Você nunca pode ter muitas receitas de sobremesas,então experimente o Peach Snickerdoodle Cobbler. Uma porção deste prato contém aproximadamente 12g de proteína, 33g de gordura, e um total de 908 calorias. Para $2.33 por porção, receita capas 20% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 4. Esta receita é típica da culinária do Sul. Esta receita é apreciada por 182 foodies e cozinheiros. Se você tem farinha, ovo, açúcar e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 1 hora e 30 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 57%. Essa pontuação é sólida. Tentar Snickerdoodle Sapateiro, Snickerdoodle Pumpkin Sapateiro, e Apple Snickerdoodle Sapateiro para receitas semelhantes.
Instrucao
Para a massa de biscoito: em uma batedeira ou com uma batedeira elétrica portátil, junte a manteiga e os açúcares. Bata o ovo e a baunilha, depois misture todo o resto dos ingredientes antes de bater na massa a baixa velocidade, terminando à mão para evitar o excesso de trabalho da massa. Embrulhe em plástico e leve à geladeira por pelo menos 30 minutos.
Para os pêssegos: descasque os pêssegos e corte em quartos, depois corte cada quarto em duas ou três fatias, dependendo do tamanho. Misture bem com açúcar mascavo, gengibre e bourbon. Reserve e deixe macerar por pelo menos 30 minutos.
Asse: coloque um rack no centro do forno. Pré-aqueça o forno a 177°. divida uniformemente os pêssegos entre quatro ramequins, adicionando líquido macerador igualmente a cada um.
Enrole quatro pedaços iguais de massa de biscoito em bolas ligeiramente maiores do que a bola de golfe.
Enrole para revestir completamente em mistura de canela e açúcar, Alise levemente e coloque cada um no centro de um sapateiro.
Asse por 20-30 minutos, até que o biscoito esteja cozido, mas ainda muito macio, e os pêssegos liberam suco que borbulha nas bordas. Deixe esfriar um pouco antes de servir, coberto com sorvete
Vinho recomendado: Riesling, Espumante, Zinfandel
Riesling, espumante e Zinfandel são ótimas opções para o sul. Em geral, existem algumas regras que o ajudarão a combinar vinho com comida do Sul. Riesling ou vinho branco espumante, ideal para comida, funcionará com muitos alimentos fritos, enquanto zinfandel é ótimo com pratos grelhados. Você poderia tentar Bully Hill Vineyards Riesling seco. Os revisores gostam muito com uma classificação de 5 de 5 estrelas e um preço de cerca de 14 dólares por garrafa.
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Bully Hill Vineyards Dry Riesling