Peaches-and-Cream Streusel Pie
A torta de Streusel de pêssegos e creme pode ser apenas a sobremesa que você está procurando. Para $1.12 por porção, receita capas 7% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém aproximadamente 3g de proteína, 19g de gordura, e um total de 313 calorias. Esta receita serve 8. Se você tem nozes, manteiga, creme de leite e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. É uma boa opção se você estiver seguindo um vegetariano dieta. É trazido a você por Epicurious. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 24%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Pêssegos e barras de torta de Creme, Peaches-and-Cream Streusel Pie, e Peaches-and-cream Streusel Pie para receitas semelhantes.
Instrucao
Misture a farinha e o sal no processador 5 segundos.
Adicione a manteiga e o encurtamento. Usando voltas de ligar / desligar, misture até que a manteiga seja reduzida a pedaços do tamanho de uma ervilha.
Adicione 2 colheres de sopa de água gelada; misture até formar aglomerados úmidos, adicionando mais água por colheres de chá se a massa estiver seca. Reúna a massa em bola; achatar em disco. Embrulhe em plástico; leve ao frio pelo menos 2 horas e até 1 dia.
Misture todos os ingredientes em uma tigela média. Mexa até formar pequenos aglomerados. Relaxe até 1 dia.
Misture o açúcar e o creme em uma frigideira antiaderente grande e pesada. Leve a panela média de água para ferver. Coloque 3 pêssegos na água e escalde 1 minuto.
Transfira os pêssegos para uma tigela de água gelada. Descasque os pêssegos e corte em fatias finas, deixando as fatias caírem na mistura de creme de açúcar na frigideira. Repita com os pêssegos restantes. Cozinhe o recheio de pêssego na frigideira em fogo médio-alto até que os pêssegos estejam macios e a mistura de creme de açúcar seja reduzida quase ao esmalte, mexendo sempre, cerca de 10 minutos. Reservar.
Pré-aqueça o forno a 375 ° F.
Estenda a massa para uma rodada de 14 polegadas.
Transfira a massa para um prato de torta de vidro de 9 polegadas de diâmetro. Apare a saliência a 3/4 de polegada; dobre sob e crimp. Perfure a crosta com garfo; congele 10 minutos. Linha crosta com papel alumínio e feijão ou pesos de torta; asse 10 minutos.
Retire o papel alumínio e o feijão e asse a crosta até dourar, pressionando com a parte de trás do garfo se a crosta borbulhar, cerca de 10 minutos a mais.
Colher recheio de pêssego em crosta quente.
Asse torta até encher bolhas e cobertura é marrom dourado, colocando assadeira sob torta para pegar quaisquer gotejamentos, cerca de 50 minutos. Torta fria em rack pelo menos 30 minutos.