Peaches ' N ' Cream Bars

Peaches ' N ' Cream Bars
Peaches ' N ' Cream Bars requer aproximadamente 45 minutos do início ao fim. Esta obra tem 149 calorias, 2G de proteína, e 8g de gordura por porção. Esta receita serve 24 e custa 42 cêntimos por porção. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Esta receita da Taste Of Home requer extrato de amêndoa, farinha, manteiga e cream cheese. No geral, esta receita ganha um pontuação spoonacular improvável de 9%. Se gostou desta receita, Poderá também gostar de receitas como Peaches ' N Cream Bars, Peaches ' N ' Cream Bars, e Pêssegos e barras de Tarte de natas.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 3757x. Desenrole a folha de massa crescente em um retângulo. Pressione para os lados inferior e ligeiramente para cima de um 13x9-in untado. cozimento.
Ingredientes que você precisará
Folha De MassaFolha De Massa
Equipamento que você usará
Mistura De Açúcar Mascavo Splenda®Mistura De Açúcar Mascavo Splenda®
2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®
2
Asse por 5 minutos. Deixe esfriar completamente sobre uma gradinha.
Equipamento que você usará
Pedaço De Cozimento De M&m LaranjaPedaço De Cozimento De M&m Laranja
2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®
3
Em uma tigela grande, bata o cream cheese, o açúcar e extraia até ficar homogêneo.
Ingredientes que você precisará
1 Pacote (4 Onças) De Croissants Refrigerados1 Pacote (4 Onças) De Croissants Refrigerados
Café Quente E ForteCafé Quente E Forte
Suco De Limão, OpcionalSuco De Limão, Opcional
Equipamento que você usará
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
4
Espalhe sobre a crosta. Torta de colher enchendo sobre a camada de cream cheese.
Ingredientes que você precisará
1 Pacote (4 Onças) De Croissants Refrigerados1 Pacote (4 Onças) De Croissants Refrigerados
1/2 Pacote De Massa Folhada Congelada (1 Folha), Descongelada1/2 Pacote De Massa Folhada Congelada (1 Folha), Descongelada
5
Em uma tigela pequena, bata a farinha e o açúcar mascavo.
Ingredientes que você precisará
OmbroOmbro
Milho Doce, Pretzels Adicionais E Biscoitos De Chocolate Recheados Com Creme Oval (inteiros E Triturados)Milho Doce, Pretzels Adicionais E Biscoitos De Chocolate Recheados Com Creme Oval (inteiros E Triturados)
Equipamento que você usará
1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
6
Corte na manteiga até que a mistura se assemelhe a migalhas grosseiras. Junte as amêndoas; polvilhe sobre o recheio de pêssego.
Ingredientes que você precisará
Crostini Temperado Com Alho, OpcionalCrostini Temperado Com Alho, Opcional
2 Xícaras De Nozes-pecã Picadas, Opcional2 Xícaras De Nozes-pecã Picadas, Opcional
1-1/4 Xícaras De Morangos Congelados Sem Açúcar, Descongelados1-1/4 Xícaras De Morangos Congelados Sem Açúcar, Descongelados
7
Asse por 25-28 minutos ou até que as bordas estejam douradas. Deixe esfriar na panela sobre uma gradinha.
Equipamento que você usará
Pedaço De Cozimento De M&m LaranjaPedaço De Cozimento De M&m Laranja
2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®
Camarão Salteado, DescascadoCamarão Salteado, Descascado
8
Corte em barras. Conservar num recipiente hermético no frigorífico.

Vinho recomendado: Espumante, Rosa Cintilante

O vinho espumante e o espumante ros9 são as minhas principais opções para os antepastos. Se você está servindo uma seleção de aperitivos, não pode errar com eles. Ambos são muito amigáveis com a comida e complementam uma variedade de sabores. O Moscato Barefoot Bubbly Pink com uma classificação de 4,9 em 5 estrelas parece ser uma boa combinação. Custa cerca de 15 dólares por garrafa.
Moscato Cor-De-Rosa Borbulhante Descalço
Moscato Cor-De-Rosa Borbulhante Descalço
Barefoot Bubbly Pink Moscato é doce e suculento, com aromas e sabores explosivos. Melhor servido gelado (36-40 graus F), este espumante tem aromas e sabores de jasmim e Tangerina complementados por framboesa vermelha, morango e romã. Aproveite o final cremoso e suculento!
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose24
Pontuação De Saúde0
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