Peanut-Caramel-Candy Bar Cake
Amendoim-caramelo-Bolo de barra de chocolate requer aproximadamente 4 horas e 5 minutos do início ao fim. Esta receita sem glúten serve 12 e custos 57 centavos por porção. Uma porção contém 404 calorias, 5g de proteína, e 16g de gordura. Algumas pessoas fizeram esta receita, e 48 diriam que atingiu o local. É trazido a você por Betty Crocker. Uma mistura de mistura de bolo de comida do diabo, manteiga, cobertura de chantilly e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 29%, o que não é tão excelente. Receitas semelhantes incluem Peanut-Caramel-Candy Bar Cake, Barra De Doces Crocante Do Nougat Do Caramelo Do Amendoim, e Barras Da Proteína Da Barra De Doces Do Chocolate-Amendoim-Caramelo.
Instrucao
Aqueça o forno a 163°. em uma panela pesada de 1 1/2 litro, aqueça a manteiga, o creme de leite e o açúcar mascavo em fogo baixo, mexendo ocasionalmente, apenas até que a manteiga derreta.
Despeje em 2 panelas redondas de 9 polegadas sem graxa.
Polvilhe uniformemente com amendoim.
Faça massa de bolo conforme indicado na caixa. Coloque cuidadosamente a massa em panelas.
Asse 36 a 41 minutos ou até que o palito inserido no centro saia limpo. Arrefecer 10 minutos. Corra a faca em torno dos lados das bandejas para afrouxar bolos; remova das bandejas à cremalheira refrigerando, colocando os lados do amendoim dos bolos acima. Esfrie completamente, cerca de 1 hora.
Mexa delicadamente os doces em glacê.
Coloque 1 camada de Bolo, Amendoim com o lado para cima, no prato de servir.
Espalhe com metade da mistura de geada. Cubra com a segunda camada, lado do amendoim para cima.
Espalhe o topo com a mistura restante de geada. Cubra e leve à geladeira pelo menos 2 horas, mas não mais do que 24 horas.