Peanut-Caramel-Candy Bar Cake

Peanut-Caramel-Candy Bar Cake
Amendoim-caramelo-Bolo de barra de chocolate requer aproximadamente 4 horas e 5 minutos do início ao fim. Esta receita sem glúten serve 12 e custos 57 centavos por porção. Uma porção contém 404 calorias, 5g de proteína, e 16g de gordura. Algumas pessoas fizeram esta receita, e 48 diriam que atingiu o local. É trazido a você por Betty Crocker. Uma mistura de mistura de bolo de comida do diabo, manteiga, cobertura de chantilly e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 29%, o que não é tão excelente. Receitas semelhantes incluem Peanut-Caramel-Candy Bar Cake, Barra De Doces Crocante Do Nougat Do Caramelo Do Amendoim, e Barras Da Proteína Da Barra De Doces Do Chocolate-Amendoim-Caramelo.

Instrucao

1
Aqueça o forno a 163°. em uma panela pesada de 1 1/2 litro, aqueça a manteiga, o creme de leite e o açúcar mascavo em fogo baixo, mexendo ocasionalmente, apenas até que a manteiga derreta.
Ingredientes que você precisará
Pudim Instantâneo De LimãoPudim Instantâneo De Limão
Repolho Savoy Finamente FatiadoRepolho Savoy Finamente Fatiado
Creme Meio A Meio MornoCreme Meio A Meio Morno
Equipamento que você usará
20 Morangos Frescos, Sem Caroço20 Morangos Frescos, Sem Caroço
16 Onças Fluidas De Calda De Chocolate Hershey's16 Onças Fluidas De Calda De Chocolate Hershey's
2
Despeje em 2 panelas redondas de 9 polegadas sem graxa.
3
Polvilhe uniformemente com amendoim.
Ingredientes que você precisará
1 Pacote (8 Onças) De Biscoitos Para Chá (como Marie Biscuits)1 Pacote (8 Onças) De Biscoitos Para Chá (como Marie Biscuits)
4
Faça massa de bolo conforme indicado na caixa. Coloque cuidadosamente a massa em panelas.
5
Asse 36 a 41 minutos ou até que o palito inserido no centro saia limpo. Arrefecer 10 minutos. Corra a faca em torno dos lados das bandejas para afrouxar bolos; remova das bandejas à cremalheira refrigerando, colocando os lados do amendoim dos bolos acima. Esfrie completamente, cerca de 1 hora.
Ingredientes que você precisará
1 Pacote (8 Onças) De Biscoitos Para Chá (como Marie Biscuits)1 Pacote (8 Onças) De Biscoitos Para Chá (como Marie Biscuits)
Equipamento que você usará
Pedaço De Cozimento De M&m LaranjaPedaço De Cozimento De M&m Laranja
Goma De Mascar De HortelãGoma De Mascar De Hortelã
16 Onças Fluidas De Calda De Chocolate Hershey's16 Onças Fluidas De Calda De Chocolate Hershey's
Goma De Fruta Listrada De LaranjaGoma De Fruta Listrada De Laranja
6
Mexa delicadamente os doces em glacê.
Ingredientes que você precisará
1 Doce De Polvo Sour Brite1 Doce De Polvo Sour Brite
Doce De Polvo Sour BriteDoce De Polvo Sour Brite
7
Coloque 1 camada de Bolo, Amendoim com o lado para cima, no prato de servir.
Ingredientes que você precisará
1 Pacote (8 Onças) De Biscoitos Para Chá (como Marie Biscuits)1 Pacote (8 Onças) De Biscoitos Para Chá (como Marie Biscuits)
8
Espalhe com metade da mistura de geada. Cubra com a segunda camada, lado do amendoim para cima.
Ingredientes que você precisará
1 Doce De Polvo Sour Brite1 Doce De Polvo Sour Brite
1 Pacote (8 Onças) De Biscoitos Para Chá (como Marie Biscuits)1 Pacote (8 Onças) De Biscoitos Para Chá (como Marie Biscuits)
20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre
9
Espalhe o topo com a mistura restante de geada. Cubra e leve à geladeira pelo menos 2 horas, mas não mais do que 24 horas.
Ingredientes que você precisará
1 Doce De Polvo Sour Brite1 Doce De Polvo Sour Brite
20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre
DificuldadeEspecialista
Pronto Em4 hora, 5 m.
Dose12
Pontuação De Saúde1
Tipos De PratosAcompanhamentos
Revista