Peanut - Chocolate Mud Pie Squares

Peanut - Chocolate Mud Pie Squares
Esta receita serve 25. Uma porção deste prato contém aproximadamente 3g de proteína, 10g de gordura, e um total de 158 calorias. Para 37 centavos por porção, receita capas 3% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Uma mistura de manteiga, amendoim de coquetel de plantadores, cobertura batida de chicote legal e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 12 horas e 25 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 11%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Torta de sorvete de manteiga de amendoim sem laticínios com crosta de Biscoito De Chocolate, Chocolate Amendoim Quadrados, e Chocolate Amendoim Quadrados para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Linha pan quadrado de 9 polegadas com filme plástico, com extremidades de plástico estendendo-se sobre os lados.
Ingredientes que você precisará
Tomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel RemovidaTomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel Removida
Equipamento que você usará
Cebola Amarela, Cortada Em OitavosCebola Amarela, Cortada Em Oitavos
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
2
Misture 1-1 / 4 xícaras de migalhas de biscoito e manteiga; pressione no fundo da panela preparada. Leve à geladeira até estar pronto para uso.
Ingredientes que você precisará
1/2 Xícara De Granulado Laranja E Marrom1/2 Xícara De Granulado Laranja E Marrom
Morango A PéMorango A Pé
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
3
Bata o creme de queijo, a manteiga de amendoim e o açúcar em uma tigela média com a batedeira até misturar. Mexa delicadamente em 1-1 / 2 xícaras de chicote fresco; espalhe sobre a crosta. Cubra com 1/4 xícara das migalhas de biscoito restantes.
Ingredientes que você precisará
8 Fatias Grossas De Picles De Endro8 Fatias Grossas De Picles De Endro
3/4 De Xícara Mais 3 Colheres De Sopa De Gordura Vegetal3/4 De Xícara Mais 3 Colheres De Sopa De Gordura Vegetal
Corante Alimentício Em Gel Vermelho, Verde, Amarelo E AzulCorante Alimentício Em Gel Vermelho, Verde, Amarelo E Azul
Com Amêndoas (1,45 Onças Cada), PicadasCom Amêndoas (1,45 Onças Cada), Picadas
Equipamento que você usará
42 Alcaçuz De Fio Vermelho42 Alcaçuz De Fio Vermelho
Vinagrete De VerjuiceVinagrete De Verjuice
4
Bata a mistura de pudim e o leite na mesma tigela com a batedeira em baixa velocidade 2 min. Misture o chicote fresco restante; colher sobre a sobremesa. Cubra com as migalhas e nozes restantes.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Bala De Laranja Picada Em Fatias1 Xícara De Bala De Laranja Picada Em Fatias
Pãezinhos BrancosPãezinhos Brancos
1/2 Xícara De Nozes-pecãs PLANTERS® Picadas Finamente1/2 Xícara De Nozes-pecãs PLANTERS® Picadas Finamente
Equipamento que você usará
42 Alcaçuz De Fio Vermelho42 Alcaçuz De Fio Vermelho
Vinagrete De VerjuiceVinagrete De Verjuice
5
Congele durante a noite.
6
Retire a sobremesa do congelador 20 min. antes de servir; deixe repousar à temperatura ambiente para amolecer ligeiramente. Use alças de plástico para levantar a sobremesa da panela antes de cortar em quadrados.
Ingredientes que você precisará
Tomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel RemovidaTomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel Removida
Equipamento que você usará
Cebola Amarela, Cortada Em OitavosCebola Amarela, Cortada Em Oitavos
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
DificuldadeEspecialista
Pronto Em12 hora, 25 m.
Dose25
Pontuação De Saúde0
Revista