Peanut Streusel Bread
Peanut Streusel Bread pode ser uma boa receita para expandir sua caixa de receita de pão. Uma porção contém 162 calorias, 3g de proteína, e 4G de gordura. Esta receita vegetariana serve 15 e custa 15 centavos por porção. Esta receita das Minhas Receitas tem 1 fãs. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 15 minutos. Uma mistura de fermento em pó, Cobertura de streusel de amendoim, ovo e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 17%. Esta pontuação não é tão super. Receitas semelhantes incluem Manteiga De Amendoim Streusel-Pão De Banana, Pão de Banana com manteiga de amendoim Streusel, e Vídeo: Pão Streusel de maçã com manteiga de amendoim de trigo integral.
Instrucao
Linha inferior e laterais de uma panela de pão de 9 x 5 polegadas com folha de alumínio resistente, permitindo que 2 a 3 polegadas se estendam sobre os lados. Unte levemente a folha com spray de cozinha.
Bata o ovo e o açúcar em velocidade média com uma batedeira elétrica 2 minutos ou até ficar cremoso; adicione a manteiga de amendoim e a manteiga, batendo até misturar.
Misture a farinha e os próximos 3 ingredientes em uma tigela média; misture a mistura de ovos e o leitelho até misturar. (A massa ficará ligeiramente irregular.)
Colher cerca de 2/3 xícara de cobertura de streusel de amendoim no fundo da panela preparada. Coloque metade da massa sobre streusel, espalhando suavemente a massa para os lados da panela para cobrir streusel. Repita o procedimento uma vez.
Polvilhe restante 2/3 xícara de amendoim Streusel Cobertura sobre a massa, pressionando suavemente cobertura em massa.
Asse a 350 por 1 hora e 5 minutos ou até que uma longa picareta de madeira inserida no centro saia limpa, protegendo com papel alumínio após 45 minutos, se necessário. Deixe esfriar na panela em uma gradinha por 10 minutos. Levante o pão da panela, usando os lados da folha como alças.
Coloque o pão em uma gradinha. Puxe cuidadosamente os lados da folha. Pão fresco completamente (cerca de 1 hora).
Cobertura de streusel de amendoim: misture 1 xícara de amendoim picado assado e salgado; 1/2 xícara de farinha para todos os fins; 1/4 xícara de manteiga derretida; 3 colheres de sopa. açúcar mascavo claro firmemente embalado; 2 colheres de sopa. açúcar granulado; e 1/8 colher de chá. sal em uma tigela média.
Deixe repousar 15 minutos ou até que a mistura esteja firme. Desmoronar em pedaços pequenos. Faz cerca de 2 xícaras; preparação: 10 min., Suporte: 15 min.
Chocolate Chip-amendoim Streusel pão: Prepare a receita conforme indicado na Etapa 3; mexa 3/4 xícara de chocolate semi-doce mini-pedaços em massa. Prossiga com a receita conforme as instruções.