Pear Berry Galette

Pear Berry Galette
Pear Berry Galette pode ser apenas o prato que você está procurando. Esta receita serve 1. Uma porção deste prato contém aproximadamente 0g de proteína, 0g de gordura, e um total de 15 calorias. Para $2.07 por porção, receita capas 3% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita de adventurescooking.blogspot.com tem 4 fãs. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, livre de laticínios, fodmap amigável, e todo 30 dieta. Vá até a loja e pegue no browning. coloque-os de lado, polegada, a água de limão assim que Você-los, e algumas outras coisas para fazê-lo hoje. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 67%. Esta pontuação é boa. Tentar Pear Galette, Pear Galette, e Fall Pear Galette para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Dobre as bordas sobre o recheio e rasgue qualquer crosta extra para que a borda da crosta não tenha mais de 4 polegadas de largura (dessa forma, você pode expor mais do recheio bonito).
Ingredientes que você precisará
3/4 De Xícara Mais 3 Colheres De Sopa De Gordura Vegetal3/4 De Xícara Mais 3 Colheres De Sopa De Gordura Vegetal
2
Corte a colher de chá de manteiga em pedaços do tamanho de uma ervilha e distribua-os uniformemente sobre a superfície exposta do recheio.
Ingredientes que você precisará
Barras De Chocolate Ao Leite Com Amêndoas (1,45 Onças Cada), PicadasBarras De Chocolate Ao Leite Com Amêndoas (1,45 Onças Cada), Picadas
3
Coloque a galette no forno e asse por 30 minutos, retire-a e pincele levemente um pouco do ovo batido sobre as superfícies expostas da crosta.
Ingredientes que você precisará
3/4 De Xícara Mais 3 Colheres De Sopa De Gordura Vegetal3/4 De Xícara Mais 3 Colheres De Sopa De Gordura Vegetal
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
Equipamento que você usará
Salada De Rúcula, Para ServirSalada De Rúcula, Para Servir
4
Coloque a galette de volta no forno e leve ao forno por mais 30 minutos, ou até que a crosta fique bem dourada e brilhante.
Ingredientes que você precisará
3/4 De Xícara Mais 3 Colheres De Sopa De Gordura Vegetal3/4 De Xícara Mais 3 Colheres De Sopa De Gordura Vegetal
Equipamento que você usará
Salada De Rúcula, Para ServirSalada De Rúcula, Para Servir
5
Retire a Galeta do forno e deixe esfriar por 45 minutos antes de servir.
Equipamento que você usará
Salada De Rúcula, Para ServirSalada De Rúcula, Para Servir
DificuldadeNormal
Pronto Em45 m.
Dose1
Pontuação De Saúde13
Revista