Pear Tarte Tatin

Pear Tarte Tatin
Precisa de um sobremesa vegetariana? Pear Tarte Tatin pode ser uma receita tremenda para experimentar. Uma porção deste prato contém cerca de 2g de proteína, 8G de gordura, e um total de 245 calorias. Esta receita serve 6. Para 87 centavos por porção, receita capas 4% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita das Minhas Receitas tem 1 fãs. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 14%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Pear Tarte Tatin, Pear Tarte Tatin, e Pear Tarte Tatin para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 40
Equipamento que você usará
FornoForno
2
Cubra uma frigideira de ferro fundido de 10 polegadas com 1 1/2 colheres de sopa de manteiga.
Ingredientes que você precisará
ManteigaManteiga
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
3
Polvilhe 6 colheres de sopa de açúcar na panela. Disponha 7 metades de pêra, corte os lados para cima, em um círculo na panela; coloque a metade restante da pêra no centro. Cubra a frigideira e coloque em fogo médio-baixo. Cozinhe, sem mexer, por 15 minutos ou até que a mistura de açúcar esteja borbulhante e caramelizada.
Ingredientes que você precisará
AcucarAcucar
PêraPêra
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
4
Coloque a panela no forno.
Equipamento que você usará
FornoForno
FrigideiraFrigideira
5
Asse em forno a 400 por 5 minutos.
Equipamento que você usará
FornoForno
6
Coloque 1 1/2 colher de chá de manteiga e óleo em uma tigela. Microondas em alta por 30 segundos ou até que a manteiga derreta.
Ingredientes que você precisará
ManteigaManteiga
OleoOleo
Equipamento que você usará
MicroMicro
TigelaTigela
7
Coloque 1 folha de phyllo horizontalmente em uma superfície de trabalho plana; pincele levemente com mistura de manteiga.
Ingredientes que você precisará
ManteigaManteiga
8
Polvilhe 2 colheres de chá de açúcar uniformemente sobre phyllo.
Ingredientes que você precisará
AcucarAcucar
9
Coloque a próxima folha de phyllo verticalmente em cima da primeira. Repita o procedimento duas vezes com a mistura restante de manteiga, açúcar e phyllo, terminando com phyllo. Dobre as bordas para formar um círculo de 9 polegadas.
Ingredientes que você precisará
ManteigaManteiga
AcucarAcucar
10
Coloque o círculo de phyllo na panela sobre as peras, pressionando suavemente.
Ingredientes que você precisará
PêraPêra
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
11
Asse a 400 por 16 minutos ou até que o recheio esteja borbulhante e a crosta esteja dourada.
Ingredientes que você precisará
CrostaCrosta
Equipamento que você usará
FornoForno
12
Retire do forno e deixe descansar por 5 minutos.
Equipamento que você usará
FornoForno
13
Coloque um prato de cabeça para baixo em cima da panela; inverta a torta no prato.
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
14
Corte a torta em 6 fatias. Cubra cada cunha com 1 1/2 colheres de chá crme frache.
15
Nota de vinho: combine esta torta com Muscat de Beaumes de Venise, 2006, de Domaine Durban ($26). Cheio da fragrância untuosa de peras e citrinos doces, a acidez equilibrada e brilhante do vinho é uma gota de ouro que limpa o paladar. - Alexander Spacher
Ingredientes que você precisará
VinhoVinho
PêraPêra
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose6
Pontuação De Saúde1
Revista