Pear Tarte Tatin
Precisa de um sobremesa vegetariana? Pear Tarte Tatin pode ser uma receita tremenda para experimentar. Uma porção deste prato contém cerca de 2g de proteína, 8G de gordura, e um total de 245 calorias. Esta receita serve 6. Para 87 centavos por porção, receita capas 4% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita das Minhas Receitas tem 1 fãs. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 14%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Pear Tarte Tatin, Pear Tarte Tatin, e Pear Tarte Tatin para receitas semelhantes.
Instrucao
Cubra uma frigideira de ferro fundido de 10 polegadas com 1 1/2 colheres de sopa de manteiga.
Polvilhe 6 colheres de sopa de açúcar na panela. Disponha 7 metades de pêra, corte os lados para cima, em um círculo na panela; coloque a metade restante da pêra no centro. Cubra a frigideira e coloque em fogo médio-baixo. Cozinhe, sem mexer, por 15 minutos ou até que a mistura de açúcar esteja borbulhante e caramelizada.
Coloque a panela no forno.
Asse em forno a 400 por 5 minutos.
Coloque 1 1/2 colher de chá de manteiga e óleo em uma tigela. Microondas em alta por 30 segundos ou até que a manteiga derreta.
Coloque 1 folha de phyllo horizontalmente em uma superfície de trabalho plana; pincele levemente com mistura de manteiga.
Polvilhe 2 colheres de chá de açúcar uniformemente sobre phyllo.
Coloque a próxima folha de phyllo verticalmente em cima da primeira. Repita o procedimento duas vezes com a mistura restante de manteiga, açúcar e phyllo, terminando com phyllo. Dobre as bordas para formar um círculo de 9 polegadas.
Coloque o círculo de phyllo na panela sobre as peras, pressionando suavemente.
Asse a 400 por 16 minutos ou até que o recheio esteja borbulhante e a crosta esteja dourada.
Retire do forno e deixe descansar por 5 minutos.
Coloque um prato de cabeça para baixo em cima da panela; inverta a torta no prato.
Corte a torta em 6 fatias. Cubra cada cunha com 1 1/2 colheres de chá crme frache.
Nota de vinho: combine esta torta com Muscat de Beaumes de Venise, 2006, de Domaine Durban ($26). Cheio da fragrância untuosa de peras e citrinos doces, a acidez equilibrada e brilhante do vinho é uma gota de ouro que limpa o paladar. - Alexander Spacher