Pebber Nodder (Biscoitos De Natal Dinamarqueses)
Pebber Nodder (biscoitos de Natal dinamarqueses) é um vegetariano hor d'oeuvre. Esta receita serve 100. Uma porção deste prato contém cerca de 0g de proteína, 2G de gordura, e um total de 37 calorias. Para 4 centavos por porção, receita capas 1% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Se você tem manteiga, açúcar, cardamomo moído e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para Natal. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 25 minutos. É trazido a você por Todosreceitas. Com uma colher pontuação de 7%, este prato é muito ruim (mas ainda corrigível). Tentar Bolo De Natal Dinamarquês, Árvore De Natal Pastelaria Dinamarquesa, e Julekage (Pão De Frutas De Natal Dinamarquês) para receitas semelhantes.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 350 graus F (175 graus C).
Em uma tigela grande, misture a manteiga e o açúcar até ficar homogêneo. Bata os ovos um de cada vez, mexendo até ficar leve e fofo.
Misture a farinha, o cardamomo e a canela; mexa na mistura de açúcar até ficar misturado.
Separe a massa em 6 bolas e enrole cada bola em uma corda tão grande quanto o dedo em uma superfície levemente enfarinhada.
Corte em pedaços de 1/2 de polegada e coloque-os em uma assadeira sem graxa.
Asse por 10 minutos no forno pré-aquecido ou até dourar levemente. Deixe esfriar em assadeiras por alguns minutos e transfira para as prateleiras para esfriar completamente.