Pecan De Cinco Especiarias
Pecan de cinco especiarias é um sem glúten, fodmap amigável, e vegan acompanhamento. Para 83 centavos por porção, receita capas 6% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 203 calorias, 2g de proteína, e 20g de gordura. Esta receita serve 8. Uma mistura de pó de cinco especiarias, óleo vegetal, açúcar mascavo e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 47%. Essa pontuação é sólida. Tentar Abóbora-Pecan Spice Cookies, Bolo de especiarias Pecan com cobertura de bordo, e Fácil Abóbora Spice Pecan Fudge para receitas semelhantes.
Instrucao
Aqueça o forno a 350°. Em uma panela média, aqueça 4 colheres de cháóleo vegetal em fogo médio-baixo.
Adicione 2 colheres de sopa mais 1 colher de cháaçúcar marrom escuro, 4 colheres de chá de água, 1 1/2 colheres de chá de pó de cinco especiarias,1/4 colher de chá de cominho moído e 1/4 colher de chá de pimenta preta moída na hora; mexa até que o açúcar se dissolva e misture as bolhas.
Adicione 2 xícaras de pecan metades; cozinhe, mexendo, até que as pecans estejam espessamentecoberto, cerca de 3 minutos.
Espalhe uniformemente sobre uma assadeira com papel manteiga; polvilhe com 1/4 colher de chá de sal kosher.
Asse até ficar perfumado e crocante, 8 a 10 minutos. Esfrie completamente.