Pecan Jam

Pecan Jam
Você nunca pode ter muitas receitas de condimento, então experimente a geléia de noz-pecã. Esta receita serve 8. Uma porção deste prato contém cerca de 1g de proteína, 15g de gordura, e um total de 244 calorias. Para 61 centavos por porção, receita capas 4% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 22 pessoas ficaram impressionadas com esta receita. É trazido a você por Todosreceitas. Uma mistura de vinagre de maçã, gengibre moído, canela em pó e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e vegetariano dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 20 minutos. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 20%, o que não é tão tremendo. Receitas semelhantes incluem Bacon e Whisky Jam, Geléia De Cereja, e Geléia De Pêssego Ruibarbo.

Instrucao

1
Em uma panela grande, misture as nozes, o açúcar branco, o açúcar mascavo, o sal, o gengibre, a canela, a manteiga e o vinagre de cidra. Cozinhe em fogo médio, até que o açúcar se dissolva e a mistura esteja bem misturada. Não deixe a mistura ferver.
Ingredientes que você precisará
Vinagre De MaçãVinagre De Maçã
Açúcar MascavoAçúcar Mascavo
AcucarAcucar
CanelaCanela
ManteigaManteiga
GengibreGengibre
PecaPeca
SalSal
Equipamento que você usará
PanelaPanela
2
Transfira para frascos estéreis e leve à geladeira.

Equipamento

DificuldadeNormal
Pronto Em20 m.
Dose8
Pontuação De Saúde1
Revista