Pecan Pie
Torta de noz-pecã pode ser apenas o Sul receita que você está procurando. Esta receita faz 8 porções com 661 calorias, 8g de proteína, e 41g de gordura um. Para $1.6 por porção, receita capas 12% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Funciona bem como uma sobremesa. É perfeito para Graca. Esta receita de Foodnetwork tem 1 fãs. Vá até a loja e pegue farinha, ovo, açúcar e algumas outras coisas para fazer hoje. É uma boa opção se você estiver seguindo um vegetariano dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 2 horas e 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 28%. Esta pontuação não é tão incrível. Tentar Mini Cheesecake De Torta De Noz-Pecã De Chocolate, Butterfinger Pie, e Torta De Cereja para receitas semelhantes.
Instrucao
Misture a farinha, as nozes, o açúcar e o sal na tigela de um processador de alimentos equipado com uma lâmina de metal. Pulse até combinar e, em seguida, adicione a manteiga e o pulso até que a mistura se assemelhe a farinha de milho amarela misturada com pedaços de manteiga do tamanho de feijão, cerca de 10 pulsos.
Adicione o ovo e pulse 1 a 2 vezes; não deixe a massa se formar em uma bola na máquina. (Se a massa estiver muito seca, adicione até 1 colher de sopa de água fria.)
Retire a tigela da máquina, retire a lâmina e junte a massa à mão. Forme a massa em um disco, embrulhe com filme plástico e leve à geladeira até esfriar completamente, pelo menos 1 hora.
Enrole a massa com um rolo em uma superfície levemente enfarinhada em um círculo de 12 polegadas com cerca de 1/8 de polegada de espessura.
Transfira a massa para uma panela de torta de 9 polegadas e corte as bordas, deixando cerca de 1 polegada extra pendurado sobre a borda. Coloque a massa saliente por baixo de si mesma para formar uma borda grossa que seja uniforme com a borda. Flauta a borda conforme desejado. Congele a casca da torta por cerca de 30 minutos.
Enquanto isso para o recheio: pré-aqueça o forno a 350 graus F.
Misture as nozes, a calda, o açúcar mascavo escuro, o açúcar mascavo claro, a manteiga derretida, a baunilha e o sal em uma tigela grande.
Bata os ovos batidos no recheio até ficar homogêneo.
Coloque a casca da torta em uma assadeira e despeje o recheio.
Asse na grelha inferior do forno até que as bordas estejam ajustadas, mas o Centro ainda esteja ligeiramente solto, de 40 a 45 minutos. (Se as bordas ficarem muito escuras, cubra-as com papel alumínio no meio do cozimento.) Esfrie a torta em um rack e sirva levemente quente ou à temperatura ambiente.
Vinho recomendado: Riesling, Espumante, Zinfandel
Riesling, espumante, e Zinfandel são minhas principais escolhas para o sul. Em geral, existem algumas regras que o ajudarão a combinar vinho com comida do Sul. Riesling ou vinho branco espumante, ideal para comida, funcionará com muitos alimentos fritos, enquanto zinfandel é ótimo com pratos grelhados. Você poderia tentar Chateau Ste. Michelle Riesling. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,4 de 5 estrelas e um preço de cerca de 10 dólares por garrafa.
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Chateau Ste Michelle Riesling
# 14 Wine Enthusiast Top 100 melhores compras de 2018chateau Ste. O Columbia Valley Riesling de Michelles é uma mistura de Riesling de todo o Columbia Valley de Washington. Seu objetivo é criar um refrescante, saboroso, meio seco Riesling vintage após vintage. O vinho oferece aromas e sabores de maçã crocantes com notas minerais sutis. Este é o seu "Riesling diário" que é um prazer de beber e fácil de combinar com uma variedade de alimentos.Combine com frutas frescas, caranguejo, queijos suaves ou frango.