Pecan Pie Surpresa Bares

Pecan Pie Surpresa Bares
Pecan Pie surpresa bares pode ser apenas o Sul receita que você está procurando. Esta receita serve 36 e custa 31 centavos por porção. Uma porção contém 154 calorias, 1g de proteína, e 5g de gordura. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Será um sucesso no seu Graca evento. Se você tem mistura de bolo, ovo, extrato de vanillan e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. É trazido a você por Todosreceitas. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 10%, o que é improvável. Receitas semelhantes são Surpresa Pecan Shortbread, Mini Cheesecake De Torta De Noz-Pecã De Chocolate, e Pêssegos e barras de torta de Creme.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 350 graus F (175 graus C). Unte uma assadeira de 9 x 13 polegadas.
Equipamento que você usará
CozimentoCozimento
FornoForno
2
Reserve 2/3 xícara da mistura do bolo e reserve. Em uma tigela grande, misture a mistura restante do bolo, a manteiga derretida e 1 ovo.
Ingredientes que você precisará
Mistura De BoloMistura De Bolo
ManteigaManteiga
OvoOvo
Equipamento que você usará
TigelaTigela
3
Misture até ficar quebradiço e pressione a mistura na panela preparada.
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
4
Asse a 350 graus F (175 graus C) por 15 a 20 minutos, até dourar.
Equipamento que você usará
FornoForno
5
Misture a mistura reservada de 2/3 xícara de bolo, açúcar mascavo, xarope de milho, baunilha e 3 ovos. Bata em velocidade média por 1 a 2 minutos.
Ingredientes que você precisará
Açúcar MascavoAçúcar Mascavo
Xarope De MilhoXarope De Milho
Mistura De BoloMistura De Bolo
BaunilhaBaunilha
OvoOvo
6
Despeje o recheio sobre a crosta assada e polvilhe com nozes.
Ingredientes que você precisará
PecaPeca
CrostaCrosta
7
Volte ao forno e asse por mais 30 a 35 minutos, até que o recheio esteja pronto. Deixe esfriar e corte em 36 barras.
Equipamento que você usará
FornoForno

Vinho recomendado: Riesling, Espumante, Zinfandel

Southern funciona muito bem com Riesling, espumante e Zinfandel. Em geral, existem algumas regras que o ajudarão a combinar vinho com comida do Sul. Riesling ou vinho branco espumante, ideal para comida, funcionará com muitos alimentos fritos, enquanto zinfandel é ótimo com pratos grelhados. O Brundlmayer Steinmassl Riesling com uma classificação de 4.3 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 39 dólares por garrafa.
Brundlmayer Steinmassl Riesling
Brundlmayer Steinmassl Riesling
Um começo fresco com aromas de Pinhal, zimbro e pêssego vermelho pulando para fora do copo. Saudável e robusto; muito vivo com um bom corpo médio, frispfreshness e extrato amplo; chisseled com acidez vibrante que é tointegrate logo completamente. Bela aderência.
DificuldadeEspecialista
Pronto Em45 m.
Dose36
Pontuação De Saúde0
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