Pecan Polvilhado Massa Folhada Caramelizada Pêra Napoleons

Pecan Polvilhado Massa Folhada Caramelizada Pêra Napoleons
Você nunca pode ter muitas receitas de crosta,então experimente a massa folhada polvilhada de noz-pecã caramelizada Pear Napoleons. Uma porção contém 923 calorias, 8g de proteína, e 66g de gordura. Esta receita serve 4 e custa US $2,17 por porção. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora. Esta receita de Foodnetwork tem 1 fãs. É uma boa opção se você estiver seguindo um vegetariano dieta. Se você tem massa folhada, açúcar granulado, açúcar mascavo e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 32%. Esta pontuação não é tão super. Tentar Pêra Escalfada Na Cama De Massa Folhada, Torta Caramelizada De Cebola E Massa Folhada De Berinjela, e Cranberry Pear Puff Pastry Turnovers para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Pré-aqueça 400 graus F.
2
Pique as nozes até obter a consistência de migalhas ásperas. Misture com a manteiga, os açúcares e a canela em uma tigela pequena.
Ingredientes que você precisará
Papel De ArrozPapel De Arroz
6 Dentes De Alho, 4 Amassados E Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas6 Dentes De Alho, 4 Amassados E Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas
Pode Cobertura De Coco E NozesPode Cobertura De Coco E Nozes
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
3
Espalhe a mistura em uma assadeira e cozinhe no forno de 7 a 10 minutos, até escurecer e caramelizar levemente. Reserve para esfriar.
Ingredientes que você precisará
20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre
Equipamento que você usará
Uma Pitada De Flocos De Pimenta VermelhaUma Pitada De Flocos De Pimenta Vermelha
Coxas E Pernas De FrangoCoxas E Pernas De Frango
4
Estenda a massa folhada em uma superfície enfarinhada até uma espessura de 1/16 de polegada.
Ingredientes que você precisará
1/4 Xícara De Abacaxi, Descascado E Cortado Em Cubos De 1/2 Polegada (cerca De1/4 Xícara De Abacaxi, Descascado E Cortado Em Cubos De 1/2 Polegada (cerca De
Discos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, OpcionalDiscos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, Opcional
5
Corte a folha de massa folhada em 12 quadrados, aproximadamente 3 por 3 polegadas.
Ingredientes que você precisará
1/4 Xícara De Abacaxi, Descascado E Cortado Em Cubos De 1/2 Polegada (cerca De1/4 Xícara De Abacaxi, Descascado E Cortado Em Cubos De 1/2 Polegada (cerca De
6
Disponha em uma assadeira e leve ao forno de 15 a 20 minutos, até dourar e dourar.
Equipamento que você usará
Uma Pitada De Flocos De Pimenta VermelhaUma Pitada De Flocos De Pimenta Vermelha
Coxas E Pernas De FrangoCoxas E Pernas De Frango
7
Retire do forno e reserve para esfriar.
Equipamento que você usará
Coxas E Pernas De FrangoCoxas E Pernas De Frango
8
Derreta a manteiga com os dois açúcares em uma frigideira em fogo médio.
Ingredientes que você precisará
6 Dentes De Alho, 4 Amassados E Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas6 Dentes De Alho, 4 Amassados E Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
9
Adicione as peras. Cozinhe até que as peras estejam macias e os sucos engrossem até obter uma consistência de xarope, cerca de 6 a 8 minutos.
Ingredientes que você precisará
Metades De Pera Em CaldaMetades De Pera Em Calda
2 Latas De Metades De Pera Em Calda2 Latas De Metades De Pera Em Calda
10
Bata as natas, o açúcar granulado e a baunilha em uma tigela até formar picos macios.
Ingredientes que você precisará
Torrado E PistacheTorrado E Pistache
Doces De Wafer NeccoDoces De Wafer Necco
Bolo De Anjo Preparado, Dividido Duas Vezes HorizontalmenteBolo De Anjo Preparado, Dividido Duas Vezes Horizontalmente
Equipamento que você usará
(112 A 118 Graus F/44 A 48 Graus C)(112 A 118 Graus F/44 A 48 Graus C)
11
Coloque um quadrado de massa folhada no centro de uma tigela ou prato. Cubra com algumas peras, chantilly e pedaços de noz-pecã. Repita este processo mais 2 vezes terminando com uma pitada de nozes.
Ingredientes que você precisará
Enroladinho De Frutas (recomendado: Fruta A Pé)Enroladinho De Frutas (recomendado: Fruta A Pé)
Pecan PiecesPecan Pieces
1/4 Xícara De Abacaxi, Descascado E Cortado Em Cubos De 1/2 Polegada (cerca De1/4 Xícara De Abacaxi, Descascado E Cortado Em Cubos De 1/2 Polegada (cerca De
Metades De Pera Em CaldaMetades De Pera Em Calda
1/2 Xícara De Nozes-pecãs PLANTERS® Picadas Finamente1/2 Xícara De Nozes-pecãs PLANTERS® Picadas Finamente
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h
Dose4
Pontuação De Saúde5
Revista