Pecan Puffs II

Pecan Puffs II
Você nunca pode ter receitas de canapés demais, então experimente Pecan Puffs II. Esta receita serve 24 pessoas. Por 20 centavos por porção , esta receita cobre 2% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 86 calorias , 1 g de proteína e 7 g de gordura . É trazido a você por Allrecipes. 5 pessoas fizeram esta receita e fariam novamente. Vá até a loja e pegue açúcar, farinha de bolo, metades de noz-pecã e algumas outras coisas para fazê-la hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora . Considerando tudo, decidimos que esta receita merece uma pontuação spoonacular de 0% . Esta pontuação é melhorável. Experimente Spinach Cheese Puffs , Cream Puffs com Espresso Cream Fill e Ginger Puffs para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 150 graus Celsius. Unte as assadeiras.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Conservas De Morango Smucker's® Ou Qualquer Conserva, Geleia Ou Compota Smucker's®1 Xícara De Conservas De Morango Smucker's® Ou Qualquer Conserva, Geleia Ou Compota Smucker's®
Equipamento que você usará
1 1/2 Libra De Peito De Peru Sem Pele E Sem Osso, Cortado Em Tiras1 1/2 Libra De Peito De Peru Sem Pele E Sem Osso, Cortado Em Tiras
12 Costeletas De Cordeiro, Com Ossos Cortados à Francesa12 Costeletas De Cordeiro, Com Ossos Cortados à Francesa
2
Em uma tigela média, bata a manteiga e o açúcar até obter um creme homogêneo. Adicione a baunilha e bata. Moa as nozes-pecã em um processador de alimentos ou liquidificador; misture com a farinha de trigo. Incorpore a mistura de nozes-pecã ao creme batido até incorporar bem.
Ingredientes que você precisará
Farinha De BoloFarinha De Bolo
Doces De Wafer NeccoDoces De Wafer Necco
1 Pêra (como Anjou Ou Bartlett), Picada Finamente1 Pêra (como Anjou Ou Bartlett), Picada Finamente
Pode Cobertura De Coco E NozesPode Cobertura De Coco E Nozes
Creme Meio A Meio MornoCreme Meio A Meio Morno
1/2 Libra De Manteiga Sem Sal Bem Gelada, Cortada Em Cubos1/2 Libra De Manteiga Sem Sal Bem Gelada, Cortada Em Cubos
Equipamento que você usará
Tomates Heirloom, Picados, OpcionalTomates Heirloom, Picados, Opcional
42 Alcaçuz De Fio Vermelho42 Alcaçuz De Fio Vermelho
Creme Meio A Meio Morno (110° A 115°)Creme Meio A Meio Morno (110° A 115°)
3
Enrole a massa em bolinhas do tamanho de uma colher de sopa e coloque-as com 2,5 cm de distância entre elas nas assadeiras preparadas.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Conservas De Morango Smucker's® Ou Qualquer Conserva, Geleia Ou Compota Smucker's®1 Xícara De Conservas De Morango Smucker's® Ou Qualquer Conserva, Geleia Ou Compota Smucker's®
Alho, 4 Amassados Os Outros 2 Cortados Em Fatias FinasAlho, 4 Amassados Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas
Discos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, OpcionalDiscos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, Opcional
Equipamento que você usará
1 1/2 Libra De Peito De Peru Sem Pele E Sem Osso, Cortado Em Tiras1 1/2 Libra De Peito De Peru Sem Pele E Sem Osso, Cortado Em Tiras
4
Asse por 25 a 20 minutos no forno pré-aquecido ou até dourar levemente.
Equipamento que você usará
12 Costeletas De Cordeiro, Com Ossos Cortados à Francesa12 Costeletas De Cordeiro, Com Ossos Cortados à Francesa
5
Passe os biscoitos ainda quentes no açúcar de confeiteiro. Quando esfriarem, passe-os novamente.
Ingredientes que você precisará
5 Doces Peachie-O's5 Doces Peachie-O's
1 Xícara De Conservas De Morango Smucker's® Ou Qualquer Conserva, Geleia Ou Compota Smucker's®1 Xícara De Conservas De Morango Smucker's® Ou Qualquer Conserva, Geleia Ou Compota Smucker's®
Discos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, OpcionalDiscos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, Opcional
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h
Dose24
Pontuação De Saúde0
Revista