Peches Melba

Peches Melba
Peches Melban é um sem glúten e sem laticínios acompanhamento. Esta receita serve 6. Uma porção deste prato contém cerca de 8g de proteína, 18g de gordura, e um total de 488 calorias. Para $2.58 por porção, receita capas 14% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Uma mistura de suco de limão, água, feijão de baunilha e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 2 horas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 41%. Essa pontuação é sólida. Receitas semelhantes incluem Muito Berry Melba, Peach Melba, e Peach Melba jam.

Instrucao

1
Corte um x raso no fundo de cada pêssego com uma faca afiada e mergulhe as frutas em uma panela pesada de 4 quartos (de preferência larga) de água fervente por 30 segundos, depois transfira com uma escumadeira para uma tigela de gelo e água fria para parar de cozinhar.
Ingredientes que você precisará
FrutaFruta
PêssegoPêssego
AguaAgua
GeloGelo
Equipamento que você usará
EscumadeiraEscumadeira
FacaFaca
TigelaTigela
PotePote
2
Transfira os pêssegos para uma tábua e descasque, começando com a extremidade cortada, depois corte ao meio, descartando os poços.
Ingredientes que você precisará
PêssegoPêssego
Equipamento que você usará
TabuaTabua
3
Misture o açúcar e a água em uma panela limpa. Corte a fava de baunilha ao meio longitudinalmente com uma faca de corte e raspe as sementes na panela, adicione a vagem e leve a mistura para ferver, mexendo até que o açúcar se dissolva.
Ingredientes que você precisará
BaunilhaBaunilha
SementeSemente
AcucarAcucar
AguaAgua
Equipamento que você usará
FacaFaca
PotePote
4
Adicione os pêssegos, os lados sem caroço para baixo, ao xarope de açúcar, depois reduza o fogo e a barata, coberta, em fogo baixo 6 minutos. Vire os pêssegos e continue a caçar, coberto, até ficar macio, 5 a 6 minutos a mais.
Ingredientes que você precisará
Xarope SimplesXarope Simples
PêssegoPêssego
5
Pêssegos frescos em líquido de caça furtiva na panela, descoberto, 1 a 1 1/2 horas.
Ingredientes que você precisará
PêssegoPêssego
Equipamento que você usará
PotePote
1
Force as framboesas através de uma peneira de malha fina em uma tigela, pressionando com força os sólidos.
Ingredientes que você precisará
FramboesaFramboesa
Equipamento que você usará
PeneiraPeneira
TigelaTigela
2
Misture o açúcar e a água em uma panela pequena e pesada. Cubra a panela (para que a condensação lave todos os cristais de açúcar para baixo lado da panela) e deixe ferver, em seguida, retire a tampa e deixe ferver 2 minutos.
Ingredientes que você precisará
AcucarAcucar
AguaAgua
Equipamento que você usará
PanelaPanela
FrigideiraFrigideira
3
Imediatamente mexa o xarope de açúcar no purê de framboesa e deixe esfriar até a temperatura ambiente, cerca de 1 hora. Misture o suco de limão. 3
Ingredientes que você precisará
LimaoLimao
Xarope SimplesXarope Simples
FramboesaFramboesa
4
Sirva os pêssegos com sorvete e regado com molho.
Ingredientes que você precisará
SorveteSorvete
PêssegoPêssego
MolhoMolho
1
Os pêssegos podem ser escalfados e resfriados 1 dia à frente, depois refrigerados, cobertos.
Ingredientes que você precisará
PêssegoPêssego
DificuldadeEspecialista
Pronto Em2 hora
Dose6
Pontuação De Saúde8
Tipos De PratosAcompanhamentos
Revista