Pedras Comestíveis

Pedras Comestíveis
Pedras comestíveis podem ser uma boa receita para expandir seu repertório de acompanhamentos. Esta receita sem glúten, sem laticínios, inteira 30, e vegetariana serve 8 e custos 23 centavos por porção. Uma porção contém 111 calorias, 2g de proteína, e 8G de gordura. Muitas pessoas fizeram esta receita, e 109 diria que atingiu o local. Se você tem caulim, lactose, água e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. É trazido a você por Epicurious. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 60%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Pedras Comestíveis, Blarney Stones, e Salada Sticks ' n ' Stones para receitas semelhantes.

Instrucao

1
O alho confit
Ingredientes que você precisará
Alho ConfitAlho Confit
2
Despeje o óleo em uma panela pequena e funda e coloque no fogão (fogão) por cima ou em fogo muito baixo e estável, certificando-se de que não atinja uma temperatura muito alta.
Ingredientes que você precisará
1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado
Equipamento que você usará
Sementes De Girassol Adicionais, OpcionalSementes De Girassol Adicionais, Opcional
2 Latas (14 Onças) De Feijão Branco, Escorrido2 Latas (14 Onças) De Feijão Branco, Escorrido
3
O aquecimento do óleo também pode ser feito sobre a borda da parte superior do fogão para que seja feito o mais suavemente possível. Quando o óleo estiver quente, coloque os dentes de alho separados e com casca no óleo e cozinhe-os suavemente por aproximadamente 2 horas. Eles devem ser macios, fáceis de descascar e completamente impregnados com óleo. Quando estiver pronto, escorra o óleo, descasque os dentes de alho, esmague-os, Passe-os por um chinois e reserve.
Ingredientes que você precisará
(rasgado Em Pedaços, Se Desejar)(rasgado Em Pedaços, Se Desejar)
1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado
4
Revestimento
5
Coloque o caulim, a lactose, o corante preto e o sal em uma tigela e misture, adicionando gradualmente a água. A mistura pode parecer muito seca no início, mas se deixada por uma hora ou mais, irá liquefazer e desenvolver uma textura semelhante a iogurte adequada para revestir as batatas cozidas, grossas, mas não escorrendo.
Ingredientes que você precisará
Batatas Descascadas Fatiadas, CozidasBatatas Descascadas Fatiadas, Cozidas
LactoseLactose
1/4 Xícara De Iogurte De Morango1/4 Xícara De Iogurte De Morango
Sementes De Girassol Adicionais, OpcionalSementes De Girassol Adicionais, Opcional
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
Equipamento que você usará
Como O Chocolate Super úmido Betty Crocker, Assado De Acordo Com As Instruções Da CaixaComo O Chocolate Super úmido Betty Crocker, Assado De Acordo Com As Instruções Da Caixa
6
Batata
Ingredientes que você precisará
Batatas Descascadas Fatiadas, CozidasBatatas Descascadas Fatiadas, Cozidas
7
Limpe suavemente as batatas com uma escova macia. Não descasque. Leve a água salgada para ferver em uma panela grande e adicione as batatas. Ferva por 15-20 minutos, dependendo do tamanho das batatas, sem cozinhá-las demais.
Ingredientes que você precisará
Batatas Descascadas Fatiadas, CozidasBatatas Descascadas Fatiadas, Cozidas
Sementes De Girassol Adicionais, OpcionalSementes De Girassol Adicionais, Opcional
Equipamento que você usará
Sementes De Girassol Adicionais, OpcionalSementes De Girassol Adicionais, Opcional
8
Escorra - os e coloque em uma assadeira.
Equipamento que você usará
Anéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O SanduícheAnéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O Sanduíche
9
As batatas revestidas em argila
Ingredientes que você precisará
Batatas Descascadas Fatiadas, CozidasBatatas Descascadas Fatiadas, Cozidas
10
Perfure o lado mais plano de cada batata com a ponta de um espeto.
Ingredientes que você precisará
Batatas Descascadas Fatiadas, CozidasBatatas Descascadas Fatiadas, Cozidas
Equipamento que você usará
Doces Air Head, Cortados Em Tiras FinasDoces Air Head, Cortados Em Tiras Finas
11
Retire o espeto e insira a extremidade romba no mesmo orifício até atingir aproximadamente o centro da batata. Mexa a mistura de caulim até ficar bem combinada e com a consistência correta. Mergulhe as batatas na mistura, cobrindo-as completamente. Insira as extremidades dos espetos nos orifícios de uma assadeira perfurada para que fiquem na posição vertical.
Ingredientes que você precisará
Batatas Descascadas Fatiadas, CozidasBatatas Descascadas Fatiadas, Cozidas
Grãos De Girassol AdicionaisGrãos De Girassol Adicionais
Equipamento que você usará
Anéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O SanduícheAnéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O Sanduíche
Doces Air Head, Cortados Em Tiras FinasDoces Air Head, Cortados Em Tiras Finas
12
Coloque a folha em um fogão ou forno a uma temperatura baixa—50°C (120°F)—por aproximadamente 30 minutos ou até que o revestimento seque até obter uma textura crocante. Isso contrastará com a suavidade da batata no interior, que será macia e cremosa graças à proteção desta 'casca'.
Ingredientes que você precisará
Batatas Descascadas Fatiadas, CozidasBatatas Descascadas Fatiadas, Cozidas
Equipamento que você usará
Açúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para ServirAçúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para Servir
13
Alioli
14
Coloque o alho confitado em um copo alto, adicione a gema de ovo e misture com um liquidificador de mão até que a mistura forme uma emulsão. Enquanto isso, regue lentamente o óleo, tomando cuidado para que a emulsão não perca a estabilidade. Depois de pronto, adicione sal a gosto e reserve em uma tigela coberta.
Ingredientes que você precisará
EmulsaoEmulsao
Como Lindt, Para Cachos De ChocolateComo Lindt, Para Cachos De Chocolate
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado
Equipamento que você usará
Liquidificador De ImersãoLiquidificador De Imersão
Como O Chocolate Super úmido Betty Crocker, Assado De Acordo Com As Instruções Da CaixaComo O Chocolate Super úmido Betty Crocker, Assado De Acordo Com As Instruções Da Caixa
15
Apresentação e acabamento
16
Aqueça algumas pedras de Rio polidas do tamanho das batatas revestidas na argila cinza no forno a 70°C (160°F) por 5-7 minutos. As pedras adicionarão o toque final à apresentação e manterão as batatas quentes por mais tempo.
Ingredientes que você precisará
Batatas Descascadas Fatiadas, CozidasBatatas Descascadas Fatiadas, Cozidas
Equipamento que você usará
Açúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para ServirAçúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para Servir
17
Sirva as batatas entre as pedras.
Ingredientes que você precisará
Batatas Descascadas Fatiadas, CozidasBatatas Descascadas Fatiadas, Cozidas
18
Sirva uma porção cheia de alioli em pratos menores e individuais. As batatas devem ser comidas com os dedos e a primeira mordida deve ser tomada sem o molho. Isso acentuará a diferença na textura entre o revestimento e seu conteúdo. Depois disso, as batatas devem ser mergulhadas no alioli.
Ingredientes que você precisará
Batatas Descascadas Fatiadas, CozidasBatatas Descascadas Fatiadas, Cozidas
Garrafa De Molho Agridoce, DivididaGarrafa De Molho Agridoce, Dividida
19
De Mugaritz: uma ciência Natural da culinária por Andoni Luis Aduriz,© 2012 Phaidon Press Limited
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose8
Pontuação De Saúde7
Revista