Pedras Comestíveis
Pedras comestíveis podem ser uma boa receita para expandir seu repertório de acompanhamentos. Esta receita sem glúten, sem laticínios, inteira 30, e vegetariana serve 8 e custos 23 centavos por porção. Uma porção contém 111 calorias, 2g de proteína, e 8G de gordura. Muitas pessoas fizeram esta receita, e 109 diria que atingiu o local. Se você tem caulim, lactose, água e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. É trazido a você por Epicurious. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 60%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Pedras Comestíveis, Blarney Stones, e Salada Sticks ' n ' Stones para receitas semelhantes.
Instrucao
Despeje o óleo em uma panela pequena e funda e coloque no fogão (fogão) por cima ou em fogo muito baixo e estável, certificando-se de que não atinja uma temperatura muito alta.
O aquecimento do óleo também pode ser feito sobre a borda da parte superior do fogão para que seja feito o mais suavemente possível. Quando o óleo estiver quente, coloque os dentes de alho separados e com casca no óleo e cozinhe-os suavemente por aproximadamente 2 horas. Eles devem ser macios, fáceis de descascar e completamente impregnados com óleo. Quando estiver pronto, escorra o óleo, descasque os dentes de alho, esmague-os, Passe-os por um chinois e reserve.
Coloque o caulim, a lactose, o corante preto e o sal em uma tigela e misture, adicionando gradualmente a água. A mistura pode parecer muito seca no início, mas se deixada por uma hora ou mais, irá liquefazer e desenvolver uma textura semelhante a iogurte adequada para revestir as batatas cozidas, grossas, mas não escorrendo.
Limpe suavemente as batatas com uma escova macia. Não descasque. Leve a água salgada para ferver em uma panela grande e adicione as batatas. Ferva por 15-20 minutos, dependendo do tamanho das batatas, sem cozinhá-las demais.
Escorra - os e coloque em uma assadeira.
As batatas revestidas em argila
Perfure o lado mais plano de cada batata com a ponta de um espeto.
Retire o espeto e insira a extremidade romba no mesmo orifício até atingir aproximadamente o centro da batata. Mexa a mistura de caulim até ficar bem combinada e com a consistência correta. Mergulhe as batatas na mistura, cobrindo-as completamente. Insira as extremidades dos espetos nos orifícios de uma assadeira perfurada para que fiquem na posição vertical.
Coloque a folha em um fogão ou forno a uma temperatura baixa—50°C (120°F)—por aproximadamente 30 minutos ou até que o revestimento seque até obter uma textura crocante. Isso contrastará com a suavidade da batata no interior, que será macia e cremosa graças à proteção desta 'casca'.
Coloque o alho confitado em um copo alto, adicione a gema de ovo e misture com um liquidificador de mão até que a mistura forme uma emulsão. Enquanto isso, regue lentamente o óleo, tomando cuidado para que a emulsão não perca a estabilidade. Depois de pronto, adicione sal a gosto e reserve em uma tigela coberta.
Apresentação e acabamento
Aqueça algumas pedras de Rio polidas do tamanho das batatas revestidas na argila cinza no forno a 70°C (160°F) por 5-7 minutos. As pedras adicionarão o toque final à apresentação e manterão as batatas quentes por mais tempo.
Sirva as batatas entre as pedras.
Sirva uma porção cheia de alioli em pratos menores e individuais. As batatas devem ser comidas com os dedos e a primeira mordida deve ser tomada sem o molho. Isso acentuará a diferença na textura entre o revestimento e seu conteúdo. Depois disso, as batatas devem ser mergulhadas no alioli.
De Mugaritz: uma ciência Natural da culinária por Andoni Luis Aduriz,© 2012 Phaidon Press Limited