Peito Assado

Peito assado pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Uma porção deste prato contém cerca de 761g de proteína, 268g de gordura, e um total de 5934 calorias. Para $48.39 por porção, receita capas 76% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 1. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. É uma boa opção se você estiver seguindo um livre de laticínios dieta. Será um sucesso no seu Hanukkah evento. Vá até a loja e pegue o peito de carne, coentro, alho e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar a farinha, você pode seguir este prato principal com o Torta de maçã com molho de caramelo como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 6 horas e 20 minutos. É trazido a você por Todosreceitas. Esta receita é típica da culinária judaica. No geral, esta receita ganha um boa pontuação spoonacular de 73%. Receitas semelhantes incluem Peito De Carne Assado Assado, Feijão assado com peito doce e picante, e Peito De Fogão Lento Simples E Tacos De Peito Saudáveis.
Instrucao
Corte o excesso de gordura do peito. Faça muitos buracos em todo o peito com um espeto. Os peito são geralmente longos, então corte a carne ao meio para que ela caiba em um saco grande e selável com a marinada.
No liquidificador, misture o alho, o coentro e o vinagre. Misture até ficar homogêneo.
Despeje a marinada em um saco selável com a carne. Deixe marinar na geladeira por 24 horas.
Pré-aqueça o forno a 300 graus F (150 graus C).
Agite a farinha no saco de cozimento do forno do tamanho maior.
Coloque o peito no saco. Feche o saco e fure como instruído no Pacote.
Coloque as cebolas em cima do peito, dentro do saco.
Coloque na assadeira no centro do forno.
Asse em forno pré-aquecido até ficar macio, cerca de 6 horas. Corte finamente o grão para servir.