Peito com cenoura e cebola
Peito com cenouras e cebolas é um homem das cavernas, sem glúten, sem laticínios e primal prato. Uma porção contém 415 calorias, 49g de proteína, e 17g de gordura. Esta receita serve 12 e custa US $3,32 por porção. É perfeito para Hanukkah. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 4 horas e 10 minutos. 6 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Se você tem folhas de orégano, pimenta, aipo e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar o sal kosher, você pode seguir este prato principal com o Bolo De Migalhas Com Baixo Teor De Gordura (Kosher-Laticínios) como sobremesa. Esta receita é típica da culinária judaica. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 91%. Essa pontuação é incrível. Tentar Peito Com Crosta De Rábano Com Cenoura, Peito refogado com cenoura e pastinaga, e Peito Refogado Com Cenoura, Alho E Pastinaga para receitas semelhantes.
Instrucao
Veja como fazer esta receita.
Pré-aqueça o forno a 350 graus F.
Coloque o peito em uma assadeira pesada. Em uma tigela pequena, misture o sal, pimenta, alho e orégano. Esfregue a mistura no peito. Empilhe as cenouras, aipo, cebola e folhas de louro no peito e despeje suco de tomate suficiente para chegar a cerca de 3/4 do caminho até a carne e legumes. Cubra o topo da panela com 2 folhas de papel manteiga e depois com papel alumínio. (O suco de tomate reagirá desagradavelmente com a folha de alumínio se eles tocarem.)
Asse por 3 1/2 horas ou até que a carne esteja macia.
Retire a carne da panela e mantenha-a quente.
Coloque a panela em 2 queimadores e ferva os legumes e o molho em fogo médio por mais 30 minutos, ou até que o molho esteja engrossado.
Para servir, corte a carne no grão.