Peito com cenoura e cebola

Peito com cenoura e cebola
Peito com cenouras e cebolas é um homem das cavernas, sem glúten, sem laticínios e primal prato. Uma porção contém 415 calorias, 49g de proteína, e 17g de gordura. Esta receita serve 12 e custa US $3,32 por porção. É perfeito para Hanukkah. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 4 horas e 10 minutos. 6 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Se você tem folhas de orégano, pimenta, aipo e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar o sal kosher, você pode seguir este prato principal com o Bolo De Migalhas Com Baixo Teor De Gordura (Kosher-Laticínios) como sobremesa. Esta receita é típica da culinária judaica. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 91%. Essa pontuação é incrível. Tentar Peito Com Crosta De Rábano Com Cenoura, Peito refogado com cenoura e pastinaga, e Peito Refogado Com Cenoura, Alho E Pastinaga para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Veja como fazer esta receita.
2
Pré-aqueça o forno a 350 graus F.
Equipamento que você usará
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
3
Coloque o peito em uma assadeira pesada. Em uma tigela pequena, misture o sal, pimenta, alho e orégano. Esfregue a mistura no peito. Empilhe as cenouras, aipo, cebola e folhas de louro no peito e despeje suco de tomate suficiente para chegar a cerca de 3/4 do caminho até a carne e legumes. Cubra o topo da panela com 2 folhas de papel manteiga e depois com papel alumínio. (O suco de tomate reagirá desagradavelmente com a folha de alumínio se eles tocarem.)
Ingredientes que você precisará
3 Xícaras De Milho Em Grão Inteiro Enlatado, Escorrido3 Xícaras De Milho Em Grão Inteiro Enlatado, Escorrido
Com Um Pouco De Carne (costas, Pescoços, Asas, Etc.)Com Um Pouco De Carne (costas, Pescoços, Asas, Etc.)
1 Frango Assado Inteiro Comprado Na Loja (cerca De 2 Libras)1 Frango Assado Inteiro Comprado Na Loja (cerca De 2 Libras)
Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto SecoCotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco
Para 6 Pães De Hambúrguer, Divididos, OpcionalPara 6 Pães De Hambúrguer, Divididos, Opcional
Tomates Frescos Médios (aproximadamente , Descascados E Cortados Em Seis PartesTomates Frescos Médios (aproximadamente , Descascados E Cortados Em Seis Partes
Rodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer TipoRodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer Tipo
3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas
1 Tubo De Massa De Pizza Pronta Comprada Em Loja1 Tubo De Massa De Pizza Pronta Comprada Em Loja
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
2 3/4 Onças (75 Gramas) De Passas Douradas2 3/4 Onças (75 Gramas) De Passas Douradas
Equipamento que você usará
4 Fatias De Pecorino, Com 1/4 De Polegada De Espessura4 Fatias De Pecorino, Com 1/4 De Polegada De Espessura
Tiras De Pimentão Vermelho Assado E Cebolinha Picada Adicional, OpcionalTiras De Pimentão Vermelho Assado E Cebolinha Picada Adicional, Opcional
Feijão Branco, EscorridoFeijão Branco, Escorrido
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
4
Asse por 3 1/2 horas ou até que a carne esteja macia.
Ingredientes que você precisará
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
5
Retire a carne da panela e mantenha-a quente.
Ingredientes que você precisará
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
6
Coloque a panela em 2 queimadores e ferva os legumes e o molho em fogo médio por mais 30 minutos, ou até que o molho esteja engrossado.
Ingredientes que você precisará
1 Frango Assado Inteiro Comprado Na Loja (cerca De 2 Libras)1 Frango Assado Inteiro Comprado Na Loja (cerca De 2 Libras)
Sugestão De Consumo: Sirva Sobre MassaSugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
7
Para servir, corte a carne no grão.
Ingredientes que você precisará
1 Libra De Salsicha De Bordo, A Granel Ou Removida Da Grande Tripa De Ligação1 Libra De Salsicha De Bordo, A Granel Ou Removida Da Grande Tripa De Ligação
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
8
Sirva com os legumes.
Ingredientes que você precisará
1 Frango Assado Inteiro Comprado Na Loja (cerca De 2 Libras)1 Frango Assado Inteiro Comprado Na Loja (cerca De 2 Libras)
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