Peito com geléia de cebola e Chile

Peito com geléia de cebola e Chile pode ser apenas o Judeu receita que você está procurando. Para $6.33 por porção, você tem um prato principal que serve 6. Uma porção deste prato contém cerca de 87g de proteína, 35g de gordura, e um total de 782 calorias. Hanukkah será ainda mais especial com esta receita. Vá até a loja e pegue caldo de galinha, chiles tailandeses, sal e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar a pimenta, você pode seguir este prato principal com o Sobremesa De Hortelã-Pimenta Fácil como sobremesa. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e sem laticínios dieta. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 5 horas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 88%. Essa pontuação é tremenda. Tentar Chile & Cerveja Peito Refogado, Paley's Place Double-peito Chileno, e Peito assado do sudoeste com molho Ancho Chile para receitas semelhantes.
Instrucao
Aqueça o azeite em uma frigideira grande.
Adicione as cebolas picadas e os chiles tailandeses e tempere com sal. Cozinhe em fogo baixo, mexendo ocasionalmente, até que as cebolas estejam muito macias, cerca de 25 minutos. Aumente o fogo para moderadamente baixo e cozinhe, mexendo, até que as cebolas estejam profundamente douradas, cerca de 10 minutos a mais.
Espalhe as cenouras, o aipo e as cebolas picadas grosseiramente em uma camada uniforme em uma assadeira e tempere-as com sal e pimenta. Tempere o peito com sal e pimenta e coloque-o em cima dos legumes, com o lado gordo para cima.
Espalhe a geléia de cebola e chile em uma camada uniforme por cima do peito e despeje o caldo quente na panela ao redor da carne. Cubra a assadeira e refogue o peito por cerca de 4 1/2 horas, ou até ficar muito macio, regando a cada 30 minutos.
Deixe o peito descansar nos sucos da panela por 30 minutos e transfira-o para uma tábua de entalhar. Coe os sucos da panela em uma panela, pressionando os legumes e depois retire a gordura.
Adicione o molho de soja, tempere com pimenta e leve para ferver. Corte o peito em fatias finas e sirva com os sucos da panela.