Peito com geléia de cebola e Chile

Peito com geléia de cebola e Chile
Peito com geléia de cebola e Chile pode ser apenas o Judeu receita que você está procurando. Para $6.33 por porção, você tem um prato principal que serve 6. Uma porção deste prato contém cerca de 87g de proteína, 35g de gordura, e um total de 782 calorias. Hanukkah será ainda mais especial com esta receita. Vá até a loja e pegue caldo de galinha, chiles tailandeses, sal e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar a pimenta, você pode seguir este prato principal com o Sobremesa De Hortelã-Pimenta Fácil como sobremesa. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e sem laticínios dieta. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 5 horas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 88%. Essa pontuação é tremenda. Tentar Chile & Cerveja Peito Refogado, Paley's Place Double-peito Chileno, e Peito assado do sudoeste com molho Ancho Chile para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Aqueça o azeite em uma frigideira grande.
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova YorkBifes De Tira De Nova York
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
2
Adicione as cebolas picadas e os chiles tailandeses e tempere com sal. Cozinhe em fogo baixo, mexendo ocasionalmente, até que as cebolas estejam muito macias, cerca de 25 minutos. Aumente o fogo para moderadamente baixo e cozinhe, mexendo, até que as cebolas estejam profundamente douradas, cerca de 10 minutos a mais.
Ingredientes que você precisará
Chili TailandêsChili Tailandês
1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
3
Pré-aqueça o forno a 32
Equipamento que você usará
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
4
Espalhe as cenouras, o aipo e as cebolas picadas grosseiramente em uma camada uniforme em uma assadeira e tempere-as com sal e pimenta. Tempere o peito com sal e pimenta e coloque-o em cima dos legumes, com o lado gordo para cima.
Ingredientes que você precisará
4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio
Tortilhas De Milho Amarelo (6 Polegadas), AquecidasTortilhas De Milho Amarelo (6 Polegadas), Aquecidas
Gordura De PorcoGordura De Porco
Tomates Frescos Médios (aproximadamente , Descascados E Cortados Em Seis PartesTomates Frescos Médios (aproximadamente , Descascados E Cortados Em Seis Partes
1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente
Pão De Nozes E PassasPão De Nozes E Passas
Equipamento que você usará
Repolho Roxo, Fatiado FinamenteRepolho Roxo, Fatiado Finamente
5
Espalhe a geléia de cebola e chile em uma camada uniforme por cima do peito e despeje o caldo quente na panela ao redor da carne. Cubra a assadeira e refogue o peito por cerca de 4 1/2 horas, ou até ficar muito macio, regando a cada 30 minutos.
Ingredientes que você precisará
Pão De Nozes E PassasPão De Nozes E Passas
1 Xícara De Alho Picado1 Xícara De Alho Picado
1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente
Abobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para ServirAbobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para Servir
água Para Permitirágua Para Permitir
CompotaCompota
Equipamento que você usará
Repolho Roxo, Fatiado FinamenteRepolho Roxo, Fatiado Finamente
6
Deixe o peito descansar nos sucos da panela por 30 minutos e transfira-o para uma tábua de entalhar. Coe os sucos da panela em uma panela, pressionando os legumes e depois retire a gordura.
Ingredientes que você precisará
Tortilhas De Milho Amarelo (6 Polegadas), AquecidasTortilhas De Milho Amarelo (6 Polegadas), Aquecidas
Equipamento que você usará
Cevada Perolada BrancaCevada Perolada Branca
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
7
Adicione o molho de soja, tempere com pimenta e leve para ferver. Corte o peito em fatias finas e sirva com os sucos da panela.
Ingredientes que você precisará
Lombo De Porco Inteiro Assado, AparadoLombo De Porco Inteiro Assado, Aparado
Nabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De EspessuraNabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De Espessura
1 Libra De Salsicha De Bordo, A Granel Ou Removida Da Grande Tripa De Ligação1 Libra De Salsicha De Bordo, A Granel Ou Removida Da Grande Tripa De Ligação
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
DificuldadeEspecialista
Pronto Em5 hora
Dose6
Pontuação De Saúde100
Revista