Peito cubano pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Uma porção contém 319 calorias, 30g de proteína, e 12g de gordura. Para $2.51 por porção, receita capas 23% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 6. Será um sucesso no seu Hanukkah evento. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Muitas pessoas não gostaram muito deste prato judeu. Se você tem suco de limão, orégano, páprica e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar o óleo vegetal, você pode seguir este prato principal com o Bolo De Café Com Mirtilo # SundaySupper como sobremesa. É trazido a você por minhas receitas. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e sem laticínios dieta. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 69%, que é sólido. Receitas semelhantes são Peito De Fogão Lento Simples E Tacos De Peito Saudáveis, Sanduíches cubanos e Sliders Cubanos, e Velho Cubano.
Instrucao
1
Corte várias fendas de 1/4 de polegada de profundidade no peito.
2
Combine o suco de limão e os próximos 10 ingredientes em um grande saco plástico zip-top resistente; adicione o peito. Selar e marinar na geladeira 8 horas, virando saco ocasionalmente.
Ingredientes que você precisará
Abacate Hass Levemente Amassado
Equipamento que você usará
Pontas De Confeitaria — Pontas Redondas Nº 4 E Nº 2
3
Pré-aqueça o forno a 32
Equipamento que você usará
Biscoitos Graham Fudge Ou Metades De Biscoito Graham
4
Retire o peito do saco, reservando a marinada.
Ingredientes que você precisará
1/2 Xícara De Cogumelos Shiitake, Cortados Em Quatro
5
Aqueça o óleo em um forno holandês grande à prova de forno em fogo médio-alto.
Ingredientes que você precisará
1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado
Equipamento que você usará
1 Tablete De Manteiga, Mais 3 Colheres De Sopa Derretidas Para Pincelar
Biscoitos Graham Fudge Ou Metades De Biscoito Graham
6
Adicione o peito; cozinhe 4 minutos de cada lado ou até dourar.
7
Retire o peito da panela. Reduza o fogo para médio; adicione a cebola e o aipo à panela. Cozinhe 3 minutos ou até ficar macio.
Ingredientes que você precisará
Tomates Frescos Médios (aproximadamente , Descascados E Cortados Em Seis Partes
Tortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
8
Adicione o caldo, os tomates, a folha de louro, a marinada reservada e o peito; deixe ferver.
Ingredientes que você precisará
Gordura De Porco
1/2 Xícara De Cogumelos Shiitake, Cortados Em Quatro
Até 6 Tomates Verdes Médios, Cortados Em Fatias De 1/2 Polegada De Espessura
Creme De Leite Fresco Adicional, Opcional
9
Retire do fogo.
10
Cubra e leve ao forno a 325 por 3 horas.
Equipamento que você usará
Biscoitos Graham Fudge Ou Metades De Biscoito Graham
11
Remova e descarte a folha de louro.
Ingredientes que você precisará
Gordura De Porco
12
Retire o peito da panela; rasgar com 2 garfos.
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
13
Adicione a carne ao molho.
Ingredientes que você precisará
4 Tomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em Cubos
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura