Peito De Carne Assado No Texas

Peito De Carne Assado No Texas
Churrasco Texas carne peito é um sem glúten e sem laticínios prato. Uma porção contém 563 calorias, 60g de proteína, e 26g de gordura. Para $4.11 por porção, receita capas 34% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 12. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Uma mistura de molho de churrasco comprado, açúcar, água e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar o vinagre de cidra, você pode seguir este prato principal com o Torta De Vinagre como sobremesa. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para Hanukkah. Esta receita é típica da culinária judaica. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 74%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Peito De Carne Assado No Estilo Texas, Peito assado da avó no Texas, e Texas Bbq Carne Peito para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Misture os primeiros 5 ingredientes em uma tigela pequena para misturar.
Equipamento que você usará
TigelaTigela
2
Transfira 1 colher de sopa de esfregar seco para outra tigela pequena e reserve para Esfregão.
Ingredientes que você precisará
Tempero Seco EsfregarTempero Seco Esfregar
Equipamento que você usará
TigelaTigela
3
Espalhe restante esfregar seco por todo o peito. Cubra com plástico; leve à geladeira durante a noite.
Ingredientes que você precisará
EspalharEspalhar
Tempero Seco EsfregarTempero Seco Esfregar
1
Misture os primeiros 6 ingredientes e esfregue seco reservado em uma panela média pesada. Mexa em fogo baixo 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
Tempero Seco EsfregarTempero Seco Esfregar
Equipamento que você usará
PanelaPanela
2
Despeje 1/2 xícara de esfregão na tigela; cubra e leve à geladeira para uso em molho. Cubra e resfrie o esfregão restante.
Ingredientes que você precisará
MolhoMolho
Equipamento que você usará
TigelaTigela
3
Seguindo as instruções do fabricante e usando carvão vegetal natural, Inicie o fogo no fumante. Quando o carvão estiver cinza, escorra 1/2 xícara de lascas de madeira e espalhe sobre o carvão. Leve o fumante a 200 ° F. A 107°., regulando a temperatura abrindo aberturas mais largas para aumentar a temperatura e fechando ligeiramente para reduzir a temperatura.
Ingredientes que você precisará
Batatas FritasBatatas Fritas
4
Coloque o peito, com o lado gordo para cima, em rack no fumante. Cubra; cozinhe até ficar macio quando perfurado com garfo e termômetro de carne inserido no centro registra 185 ° F., cerca de 10 horas (vire o peito nos últimos 30 minutos). A cada 1 1/2 a 2 horas, adicione carvão suficiente para manter uma única camada e manter 93°. A225. temperatura; adicione 1/2 xícara de lascas de madeira drenadas.
Ingredientes que você precisará
Batatas FritasBatatas Fritas
CarneCarne
Equipamento que você usará
Termômetro Da CozinhaTermômetro Da Cozinha
5
Escove o peito com esfregão gelado na panela cada vez que o fumante é aberto.
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
6
Transfira o peito para a travessa; deixe repousar 15 minutos. (Pode ser feito 1 dia à frente. Arrefecer 1 hora. Embrulhe em papel alumínio; leve à geladeira. Antes de continuar, rewarm peito, ainda embrulhado, em 177°. forno cerca de 45 minutos.)
Ingredientes que você precisará
EnvolverEnvolver
Equipamento que você usará
AluminioAluminio
FornoForno
7
Misture o molho de churrasco e o pimentão em pó em uma panela pequena e pesada.
Ingredientes que você precisará
Molho ChurrascoMolho Churrasco
Pimenta Em PóPimenta Em Pó
Equipamento que você usará
PanelaPanela
8
Adicione os sucos acumulados do peito e deixe ferver, diluindo o molho com um pouco de esfregão de 1/2 xícara reservado, se desejar.
Ingredientes que você precisará
MolhoMolho
9
Corte o peito em fatias finas em grãos.
Ingredientes que você precisará
GraoGrao
10
Sirva, passando o molho separadamente.
Ingredientes que você precisará
MolhoMolho
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose12
Pontuação De Saúde36
Revista