Churrasco Texas carne peito é um sem glúten e sem laticínios prato. Uma porção contém 563 calorias, 60g de proteína, e 26g de gordura. Para $4.11 por porção, receita capas 34% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 12. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Uma mistura de molho de churrasco comprado, açúcar, água e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar o vinagre de cidra, você pode seguir este prato principal com o Torta De Vinagre como sobremesa. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para Hanukkah. Esta receita é típica da culinária judaica. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 74%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Peito De Carne Assado No Estilo Texas, Peito assado da avó no Texas, e Texas Bbq Carne Peito para receitas semelhantes.
Instrucao
1
Misture os primeiros 5 ingredientes em uma tigela pequena para misturar.
Equipamento que você usará
Tigela
2
Transfira 1 colher de sopa de esfregar seco para outra tigela pequena e reserve para Esfregão.
Ingredientes que você precisará
Tempero Seco Esfregar
Equipamento que você usará
Tigela
3
Espalhe restante esfregar seco por todo o peito. Cubra com plástico; leve à geladeira durante a noite.
Ingredientes que você precisará
Espalhar
Tempero Seco Esfregar
1
Misture os primeiros 6 ingredientes e esfregue seco reservado em uma panela média pesada. Mexa em fogo baixo 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
Tempero Seco Esfregar
Equipamento que você usará
Panela
2
Despeje 1/2 xícara de esfregão na tigela; cubra e leve à geladeira para uso em molho. Cubra e resfrie o esfregão restante.
Ingredientes que você precisará
Molho
Equipamento que você usará
Tigela
3
Seguindo as instruções do fabricante e usando carvão vegetal natural, Inicie o fogo no fumante. Quando o carvão estiver cinza, escorra 1/2 xícara de lascas de madeira e espalhe sobre o carvão. Leve o fumante a 200 ° F. A 107°., regulando a temperatura abrindo aberturas mais largas para aumentar a temperatura e fechando ligeiramente para reduzir a temperatura.
Ingredientes que você precisará
Batatas Fritas
4
Coloque o peito, com o lado gordo para cima, em rack no fumante. Cubra; cozinhe até ficar macio quando perfurado com garfo e termômetro de carne inserido no centro registra 185 ° F., cerca de 10 horas (vire o peito nos últimos 30 minutos). A cada 1 1/2 a 2 horas, adicione carvão suficiente para manter uma única camada e manter 93°. A225. temperatura; adicione 1/2 xícara de lascas de madeira drenadas.
Ingredientes que você precisará
Batatas Fritas
Carne
Equipamento que você usará
Termômetro Da Cozinha
5
Escove o peito com esfregão gelado na panela cada vez que o fumante é aberto.
Equipamento que você usará
Frigideira
6
Transfira o peito para a travessa; deixe repousar 15 minutos. (Pode ser feito 1 dia à frente. Arrefecer 1 hora. Embrulhe em papel alumínio; leve à geladeira. Antes de continuar, rewarm peito, ainda embrulhado, em 177°. forno cerca de 45 minutos.)
Ingredientes que você precisará
Envolver
Equipamento que você usará
Aluminio
Forno
7
Misture o molho de churrasco e o pimentão em pó em uma panela pequena e pesada.
Ingredientes que você precisará
Molho Churrasco
Pimenta Em Pó
Equipamento que você usará
Panela
8
Adicione os sucos acumulados do peito e deixe ferver, diluindo o molho com um pouco de esfregão de 1/2 xícara reservado, se desejar.
Shiraz, Tempranillo e Zinfandel são minhas principais opções para peito de carne. Todos esses vinhos tintos podem lidar com o sabor carnudo e esfumaçado do peito. Se você está falando de peito judeu tradicional, você vai querer procurar um vinho tinto kosher. Você pode tentar Redbank Long Paddock Shiraz-Cabernet. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,2 de 5 estrelas e um preço de cerca de 10 dólares por garrafa.