Peito De Carne Defumada

Peito De Carne Defumada
A receita do peito de Carne Defumada está pronta em cerca de 9 horas e 18 minutos e é definitivamente um ótimo homem das cavernas, sem glúten, sem laticínios e primal opção para os amantes da comida judaica. Para $3.84 por porção, você tem um prato principal que serve 6. Uma porção contém 476 calorias, 63g de proteína, e 23g de gordura. 5 pessoas tentaram e gostaram desta receita. Vá até a loja e pegue o peito de carne, pimenta caiena, orégano moído e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o sal kosher, você pode seguir este prato principal com o Bolo De Migalhas Com Baixo Teor De Gordura (Kosher-Laticínios) como sobremesa. Será um sucesso no seu Hanukkah evento. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 90%. Esta pontuação é excelente. Receitas semelhantes incluem Peito De Carne Defumada, Peito De Carne Defumada, e Peito De Carne Defumada.

Vinho recomendado: Isabel, Tempranillo, Zinfandel

Shiraz, Tempranillo e Zinfandel são ótimas opções para peito de carne. Todos esses vinhos tintos podem lidar com o sabor carnudo e esfumaçado do peito. Se você está falando de peito judeu tradicional, você vai querer procurar um vinho tinto kosher. Você poderia tentar Januik Winery Ciel du Cheval Vineyard Syrah. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4 de 5 estrelas e um preço de cerca de 36 dólares por garrafa.
Vinícola Januik Ciel du Cheval Vineyard Syrah
Vinícola Januik Ciel du Cheval Vineyard Syrah
Este Syrah tem uma cor Vermelho rubi escuro e tem cereja preta, alcaçuz, pimenta e notas de caça selvagem no nariz perfumado. Há dicas de violetas e tea preto que equilibram os sabores de frutas. Sua entrada flexível para o palateis seguido por uma estrutura bem refinada e um longo acabamento aparentemente interminável.
DificuldadeEspecialista
Pronto Em9 hora, 18 m.
Dose6
Pontuação De Saúde58
Revista